• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코하신분들 계세요??? (비중격 비주지지 및 연장, 비중격or귀연골로 코끝)

싱글 2021-01-10 (일) 10:40 3년전 577
곧 수술 앞두고있는데 이거 하고나면 정말 코 딱딱한가요 ?
제가 연골이 크고 코도 많이 높아서
원래도 코를 눌러도 만득이처럼 완전 짜부되지는 않는데
비중격으로 수술하고 나면 얼마나 불편한지 궁금해요~~~
수영같은거 못하나요?ㅠㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,202
369,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김기리김 글모음 2021-01-10 (일) 10:44 3년전 신고 주소
지인이 했었는데 비중격 쓰면 딱딱해지는건 어쩔 수 없다했고 수영 잘 다니던데요~?
안중어동 글모음 2021-01-10 (일) 14:56 3년전 신고 주소
비중격연장하면 딱딱하대여
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 16:18 3년전 신고 주소
콧대가 잇는분들은무보형물요 ㅎㅎ
뚜루룻 글모음 2021-01-10 (일) 16:39 3년전 신고 주소
6개월 지나면 좀 괜찮아진대여 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi