• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 붓기라고 하는말 믿지 마시길...

고고이677 2021-01-10 (일) 01:33 3년전 503
수술하고 3일째인가 코모양 봤는데, 코끝이 너무 높은거에요... 그리고 보형물쓴 후라서 그런지 일자코이긴 한데, 제 얼굴형이랑 전혀 안어울리게 되었습니다....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 처음 수술하는거고 재수술은 코수술에 경우 많다고 했긴한데... 진짜네요.. 붓기빠지면서 모양변화가 있긴 한데요, 그냥 처음모양에서 많이 안바뀌는듯...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
jh8**** 글모음 2021-01-10 (일) 03:03 3년전 신고 주소
맞아요 성형 하면서 느끼는건데 딱 첫날이 거의 붓기 없잖아요? 그라인에서 아주약간 덜한 붓기로 생각하면 결과 예측할수있는것같아요...
그래서 처음 딱 x같다 싶을때...조기교정하는게 맞는것같아요.. 근데 병원에서는 무조건 기다리라함 ㅡㅡ 케바케라고는 하지만 저는 거의 대부분이그랬어요

2021-01-10 (일) 03:05 3년전 신고 주소
[@jh8****] 조기교정이라고 하면 재수술인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi