• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코안에 보형물 튀어나온거 괜찮나요

화니나니 2021-01-09 (토) 22:16 3년전 409
일주일전쯤 비중격과 매부리수술을 받았어요
겉모양은 맘에들고 좋은데
왼쪽 콧구멍안쪽  천장부분에 보형물이 너무 거슬리게 혹처럼 튀어나와있는데 감수하고 살아가야하는게 맞을까요
다른 분들도 저같은 고민 가지신분 계신가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-10 (일) 00:29 3년전 신고 주소
일주일 되셨는데요?..뭘까요...
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 02:08 3년전 신고 주소
일주일이ㅛ?그정도면 재수술 해주지않나요?

화니나니 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 18:27 3년전 신고 주소
[@fakelove] 다 그런거라고 괜찮다고 그렇게 얘기하시네요..
심리적요미 글모음 2021-01-10 (일) 12:52 3년전 신고 주소
비중격으로 하셨으면 기둥이신거같은데 ??

화니나니 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 18:28 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 괜찮을까요? 제일끝부분이 튀어나와서 혹처럼 보이거든요ㅜ

심리적요미 글모음 2021-01-10 (일) 19:35 3년전 신고 주소
[@화니나니]  혹시 수술하자마자도 보이신거죠 ??!저는 만지면 아파요 ㅠㅠ근데 2년째 걍 살고있어요 문제 없다고 해서요
비중격이시면 상관없으실거같은데 혹시모르는거니깐  병원방문해보시는게 어떠세요!!!
수술은 잘되셨어요?!

화니나니 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 21:57 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 수술은 잘됐고 아프진않은데 빨갛게 부어있네요
요미님은 만지면 아픈데 참고 사시는건가요?ㅜㅜ
이번주에 병원방문해봐야겠어요ㅜ

심리적요미 글모음 2021-01-11 (월) 08:45 3년전 신고 주소
[@화니나니] 코안쪽 기둥에있어요 ㅠㅠ그래서 문제 없다고 해서 냅두고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 병원가보세요 빨갛게 부으신거면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi