• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 후 성관계

nickie7979 2021-01-09 (토) 22:10 3년전 6224
비중격+귀 연골로 코끝이랑 콧대 성형한 사람이에요
이제 코 성형 16일차 쯤에 관계 가져도 괜찮을까요..?
궁금해서 여기저기 찾아보는데 아무리 찾아봐도 안 나오네요
친구들한테 물어보기도 좀 부끄러워서 글 써봐요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,485
165,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2021-01-09 (토) 22:14 3년전 신고 주소
아직 힘주면 안되지않나요?!!  실밥풀은지모르지만 덜아물었을것같은데ㅠㅠ

nickie7979 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 22:19 3년전 신고 주소
[@] 실밥은 다 풀었긴 하는데 압력 오를 거 같아서요......

2021-01-09 (토) 22:20 3년전 신고 주소
[@nickie7979] 저번에 살짝 코풀었는데도 뭐가터졌단것같다고하신글봤는데 압력때문에 안하시는게나을것가타여ㅠ
도토리리묵 글모음 2021-01-09 (토) 22:17 3년전 신고 주소
코를 .. 조심해서 ...

nickie7979 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 22:19 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 역시....조심에 조심을 다해서...
랄리 2021-01-09 (토) 22:25 3년전 신고 주소
저 9일차쯤에 했어요...ㅎ 문제없었어요..ㅎㅎ

nickie7979 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 22:28 3년전 신고 주소
[@] 앗  감사합니다 정말 유용한 조언..!
천의화 글모음 2021-01-09 (토) 23:00 3년전 신고 주소
격하게만 하지마세요 그리고 옆으로도 꼭 자지마세요.. 아는분 계속 옆으로 잤다가 원래 높이보다 낮게 고정돼서 재수술 했어요

nickie7979 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 13:46 3년전 신고 주소
[@천의화] 헉 자는 건 항상 정자세로 잘 자고 있어요 말씀해주셔서 감사합니당!!
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 02:09 3년전 신고 주소
코랑 ㅅㅅ랑 큰 상관이 있었나요,,?

nickie7979 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 13:46 3년전 신고 주소
[@fakelove] 운동의 일종이라 할 수 있을 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
지방대간호 글모음 2021-01-10 (일) 02:40 3년전 신고 주소
너무 세게만안하시면될것같은데 되도록..비추요 ㅜㅜ

nickie7979 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 13:47 3년전 신고 주소
[@지방대간호] 한 달 마저 채우고 해야 하나 고민 중이에요ㅜㅜ
jh8**** 글모음 2021-01-10 (일) 03:10 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 가능할것같긴한데 만약 저라면 안할것같아요ㅠㅠ

nickie7979 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 13:47 3년전 신고 주소
[@jh8****] 흑 저도 그래서 좀 더 고민 중이에요ㅜㅜ
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 01:11 3년전 신고 주소
힘 쓰는거 하면 안되지않나오??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi