• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 코좀 봐주세요

사lang42 2021-01-09 (토) 13:16 3년전 627

성형외가 상담갈때 현아사진 보여드리려고 하는데 그렇게 하시는분들 계신가요
좀쪽팔리기도 하고 병원직원들이 뒤에서 욕할까바서요ㅡㅡ
제코에서 저렇게 반버선으로 나오려면 어떤방법으로 수술해야하나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,401
409,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
56412 글모음 2021-01-09 (토) 13:22 3년전 신고 주소
많이들 가지고가신대요ㅋㅋㅋ오히려 원장님이나 실장님들이 찾아본 연예인 사진이나 인스타 셀럽들 사진 있냐고 먼저 여쭤봐주시고그래요!

사lang42 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 14:15 3년전 신고 주소
[@56412] 은근 병원직원들이 환자 욕한다는 얘기 들어서요 ㅡㅡ..
피자핫도그치킨 글모음 2021-01-09 (토) 13:35 3년전 신고 주소
뭐 어때요ㅋㅋㅋ 전 신세경이랑 수지 사진 들고감..ㅎㅎ

사lang42 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 14:15 3년전 신고 주소
[@피자핫도그치킨] 신세경님 사진 마니 들고가시더라구영ㅋㅋㅋ 잘돼셧어영??

피자핫도그치킨 글모음 2021-01-09 (토) 15:20 3년전 신고 주소
[@사lang42] 저 아직 코성형 알아보는 중이에요ㅜ
쓰리런 글모음 2021-01-09 (토) 13:37 3년전 신고 주소
원래 다들고가는거같은데 ㅌㅋ 비주빼셔랴할듯

사lang42 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 14:16 3년전 신고 주소
[@쓰리런] 현아언니코처럼 될 수만 잇으면 ㅠ뭐든 하고싶네요 ㅜㅜ
페이스오브맨 글모음 2021-01-09 (토) 13:47 3년전 신고 주소
너무 주위신경쓰지마세여~

사lang42 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 14:16 3년전 신고 주소
[@페이스오브맨] 넵!!
비비미 글모음 2021-01-09 (토) 15:57 3년전 신고 주소
대부분 연예인 사진들고가죠 ㅎㅎ

사lang42 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 16:56 3년전 신고 주소
[@비비미] 아!그럼 전 꼭 현아언니 코 들고 가야겟어용 ㅎㅎ감사합니당 혹시 병원 추천도 해주실 수 잇나여???
낙낙낙11 글모음 2021-01-09 (토) 16:00 3년전 신고 주소
제 모태코랑 비슷하시네용 콧망울 피부가두꺼우면 현아같은 얄쌍한 콧망울은 안나와요 흑흑...그래도 화려하게 올리면 얄쌍해져요!

사lang42 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 16:56 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] ㅜㅜ그렇게 잘하는 병원 아시나요??? 혹시 수술햇던 병원 정보 주실 수잇으세요?? ㅜ

낙낙낙11 글모음 2021-01-09 (토) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사lang42 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoo8 글모음 2021-01-09 (토) 17:10 3년전 신고 주소
3년전에 ㅂㄴㅂㄱ 갔을땐 아예 연예인 사진으로 설명해주시던데요? 솔직히  이해갑니다 ㅋㅋㅋ 아예 그럼 코부분만 잘라 가져가시면 덜 민망하지 않을까요?
김기리김 글모음 2021-01-09 (토) 21:11 3년전 신고 주소
사진 가지고 가서 보여주는게 제일 좋다했어요
연녹두 글모음 2021-01-10 (일) 00:41 3년전 신고 주소
저는 안들고 갔었는데 연예인 사진 들고 온 거 있냐고 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋ 나중에라도 있으면 보여달라고 하시더라고요
밀리베이 글모음 2021-01-10 (일) 14:58 3년전 신고 주소
저도 예전에 사진 갖고갔었는데 사람마다 어울리는 모양이 따로 있다고 딱 자르시더리구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주워니 글모음 2021-01-10 (일) 17:06 3년전 신고 주소
남들이뭐라든신경쓰지마세요
령ol 글모음 2021-01-11 (월) 12:33 3년전 신고 주소
저는 들고 갔어요 상담갔을때 오히려 보여주면 설명하기 쉬워서 좋은거같아요 속으로 욕하던말던 신경쓰지마세요 다 자격지심이에요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi