• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

핫초코달달 2021-01-09 (토) 11:04 3년전 270
코성형하고싶어서 병원선택중인 지방러인데

가능한날짜에 가고싶은병원들이 예약이 안되네여

ㅇㅇ1이랑 ㄱㅇㅈ이었는데ㅜㅜ

전화예약하니 2월이 빠르고ㅜㅜ성수기인가봐여ㅜ

추천해주실 병원있을까요? 압구정쪽으로ㅜ

부탁드립니다.ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,937
1,384,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
페이스오브맨 글모음 2021-01-09 (토) 13:48 3년전 신고 주소
지금 어딜가도 성수기이네요~
갈무리 글모음 2021-01-11 (월) 11:38 3년전 신고 주소
유원일, 김인중이죠? 여기 원래도 많이 가는데 성수기라 더 사람 몰려서 그런 것 같음요 .. 일단 예약해놓고 자리나면 연락달라고 해보세여;
령ol 글모음 2021-01-11 (월) 11:55 3년전 신고 주소
요즘 대기많아서 상담시간 잡기 힘들어용,,저는 유노 라미체 갔었어요!! 둘다 압구정은 아닌데 유명해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi