• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 전 흡연

유니콘항문전도사 2021-01-08 (금) 22:50 3년전 814
수술 전 2주정도는 흡연을 삼가하라는 말을 들었는데 못 지키게 되면 어떻게 되나여...?
코 수술은 아니고 눈 수술인데 수술 날짜 잡은게 2주가 안돼요...2주 전 금연을 못하면 부작용이 있을 수도 있을까요?
수술 한 다음에도 금연해야 되는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,388,378
124,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
볶끼퀸 글모음 2021-01-08 (금) 22:51 3년전 신고 주소
당연하죵 ㅠ 힘들겟지만
오렌지빙수 글모음 2021-01-09 (토) 01:10 3년전 신고 주소
저 하이코 하고 음주흡연 둘다했다가 코끝에 뭉침같은거 와서 그이후로 절대 안해요..
랼률 글모음 2021-01-09 (토) 01:33 3년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 참으셔야해요.. 저도 가슴수술 생각하는데 담배를 못 끊겠어서 이번기회에 금연하고 수술날짜 잡으려고요!
Nickini 글모음 2021-01-09 (토) 05:09 3년전 신고 주소
제 지인은 수술 전날에도 담배하고 눈 들어가긴했지만
지금 자연스럽게 부작용 없이 잘 지내고 있어요 , 근데 이건 지인이 초특급면연력을 가지고 있어서 그렇지 수술 2주 전날 술 , 담배 절대 하시면 안돼요 ㅠㅠ 저두 수요일날 성형했는데 그 전부터 술 마시고 싶은거 꾸역꾸역 견디면서 안마셨어요 ㅠㅠ 이왕 이쁘게 하려는 수술 부작용 나면 안돼니깐요 !!
운동해쉬먀 글모음 2021-01-09 (토) 11:13 3년전 신고 주소
안전하게 3달간은 조심하시는게...ㅠ
페이스오브맨 글모음 2021-01-09 (토) 14:01 3년전 신고 주소
미래를 위해 당분간 중단하시는게..
도토리리묵 글모음 2021-01-09 (토) 19:24 3년전 신고 주소
엥 저는 진짜 몰랐어서 하루전날까지 담배 피우다가 수술날에는 그래도 양심상 안펴야겠다 했었어요 ㅠ 그러고 여기 글보다가 수술 전에도 금연해야한다고 해가지고 .. 수술후에 참는것도 진짜 개힘듭니다 ...... 전 곧 한달이라 ...후ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi