• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 수술당일날 화장하고 가나요?

코하고싶어코코코 2021-01-08 (금) 22:33 3년전 380
내일 아침에 코수술 잡혀있는데 화장을 해야하나요? 어차피 수술 직전에 세안하긴 할텐데 그냥 눈썹정도만 그리고 가도 되겠죠? 어떤 분은 풀메하고 가시고 어떤 분은 기초만 바르고 가시길래 전날에 갑자기 고민되네요
아참 그리고 수술 직전에 주의할 점이나 꿀팁 있으신가요? 직전 상담이 제일 중요하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
연녹두 글모음 2021-01-08 (금) 22:38 3년전 신고 주소
저는 아예 안하고 갔어요
Nickini 글모음 2021-01-09 (토) 05:06 3년전 신고 주소
화장하고 가셔도 병원에서 다 세안 꼼꼼히 다시 시키셔서 그냥 병원가기 전에 한번 더 세안 하고 가시는게 좋을 것 같아요 !! 수술 화이팅하세요 ㅎㅎ
페이스오브맨 글모음 2021-01-09 (토) 01:50 3년전 신고 주소
안하는게 낫지 않을까요??
쮸쮸66 글모음 2021-01-08 (금) 22:44 3년전 신고 주소
화장 안하는게 나아요 어차피 수술 전에 세수하라고 시켜서ㅎㅎ
그냥 스킨로션만 바르고 가세용 옷도 갈아입기 편한걸루 입고가시구요..모자도 챙겨가세요!
 수술 직전에  원장이랑 상담하고 디자인할때 글쓴님이 원하는 사항 꼭 말하시구요ㅎㅎ 수술 잘 하구 오세요!
볶끼퀸 글모음 2021-01-08 (금) 22:50 3년전 신고 주소
하면 안되는 거로 알고잇는데 어차피 지울껄여
부산재쌍수 글모음 2021-01-08 (금) 23:21 3년전 신고 주소
저도 화장 안 하고 기초만 하고 갔어요
변밥보 글모음 2021-01-08 (금) 23:25 3년전 신고 주소
아예 안했는데 어차피 가면 세수하라고 해요
코코콘 글모음 2021-01-08 (금) 23:56 3년전 신고 주소
어차피 가면 다 지워야 하니까 저는 선크림만 바르고 그냥 갔으요~~
체니첸 글모음 2021-01-09 (토) 00:37 3년전 신고 주소
상담 실장이랑 안내종이에 화장하고 오지말라고 하더라구요!
오렌지빙수 글모음 2021-01-09 (토) 01:10 3년전 신고 주소
쌩얼로 가시는게 가장 편해요!!
누누누누누눈 글모음 2021-01-09 (토) 01:21 3년전 신고 주소
저도 화장은 아에 안하고 가요 상담받을때도!
아자아쟛 글모음 2021-01-09 (토) 13:07 3년전 신고 주소
굳이 할필요없는거같아요!! 어쩌피 다 지우기때문에 ㅎㅎ
걍댱이 글모음 2021-01-09 (토) 15:11 3년전 신고 주소
저는 안했어요 가서 또 세수해요
짝눈교정하고싶 글모음 2021-01-15 (금) 17:08 3년전 신고 주소
안할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi