• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갔다오면 뭔가 우울하고 현타오는거같아요 ㅋㅋㅋ

제닝2 2021-01-08 (금) 19:59 3년전 547
만족스럽지 않은 상담 다녀오면 뭔가...우울하고 현타오는거 저만 그런가요? ㅋㅋㅋㅋ
왜인지 모르겠는데 괜히 우울한 기분 허허
수술 하고싶긴 한데 괜히 게시판 둘러보면서 후기 찾아보고 부작용사례 보고 이러면 또 무섭고
안하고 그냥 살자니 아쉽고.... 괜히 싱숭생숭 하네요.
하는걸로 거의 마음 잡긴 했는데 몇군데 안돌았지만 병원 상담 투어도 진빠지네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,344
2,908,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카일루아 글모음 2021-01-08 (금) 20:08 3년전 신고 주소
저만 그런줄..  저도 수술하고 싶은데 부작용두렵고 그냥 살자니 아쉽고 그러네요
밍기덕 글모음 2021-01-08 (금) 20:08 3년전 신고 주소
저도요.. 오늘 세군데 발품팔고 왔는데 세곳 다 다른 피드백 받아서 더 헷갈리고 그러네요.
볶끼퀸 글모음 2021-01-08 (금) 21:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀어서 가는것도 힘들죠 ㅠ
무아악 글모음 2021-01-09 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋ쌍수알아보고있는데 쌍수하고나면 다른부분도 못나보일것같고 쌍수한다고 얼굴이 달라질까싶기도하고 우울하고 싱숭생숭해져요 실패하면 내 인생 어떡하나싶기도해요..
또또쏘 글모음 2021-01-09 (토) 10:42 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 거기까지 추운데 왔다갔다 하고 또 예약해도 한참 기다리고.. 힘들어요
7788 글모음 2021-01-09 (토) 13:52 3년전 신고 주소
그쵸 상담에서 한계 느끼고 오면 더 힘들고 그러네요 ㅎㅎ
휴륨 글모음 2021-01-10 (일) 13:18 3년전 신고 주소
맞아요 수술결정하고 예약금 걸면 걱정되고 무한반복ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi