• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하려고 4군데 발품팔고 왔는데

밍기덕 2021-01-08 (금) 19:47 3년전 442
4군데 중에 3군데는 무조건 절개하라고 하고
1군데는 굳이 절개할 필요가 없는 눈인데 왜 절개하냐 매몰하라고 추천해줬는데
원래 쌍커풀 라인있어서 절개하라고 할줄 몰랐는데
3곳이나 절개 추천해서 고민되네요 ㅠㅠ
다수의 의견을 따르는게 맞을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,136
2,410,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Kokok2 글모음 2021-01-08 (금) 21:22 3년전 신고 주소
저였으면 첫수는 풀릴 위험 있어도 매몰로 할거에요!
전 모든병원이 절개 외치는 눈이라 선택권이 없었거든요ㅎㅎ
무적건 글모음 2021-01-08 (금) 21:45 3년전 신고 주소
3군데 더 발품 팔아보는 건 어떨까요?
잼주 글모음 2021-01-08 (금) 21:52 3년전 신고 주소
3곳 절개면 절개하는게 좋지 않을까요
또또쏘 글모음 2021-01-09 (토) 10:43 3년전 신고 주소
저도 그랬는데 그 비절개 추천한 병원 후기 중에서 절개가 거의 없다면 그 병원이 그냥 비절개 위주로 가는 거일 수도 있어요! 그런 것도 고려해보시면 좋을 것같아요
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:30 3년전 신고 주소
너무 티나는거 안좋아하시면 매몰도 좋은듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi