• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절골하는거 안전한게 맞나요..?

쓔쿠림 2021-01-08 (금) 18:37 3년전 343
코수술 할때 하는 절골이 안전한가요..?
사실 미용목정 코성형 자체가 안전하고 건강하지 못 한 방법이 맞지만
어느정도는 안전하게 하고 싶어요..ㅠㅠ 근데 제가 매부리코라 제가 상담 다녀온 병원 5곳에서는 절골을 하자고 하고 3곳은 절골 하면 위험하고 콧대가 좁아져서 숨쉬기 어려울거다..라고 하시면서 반대를 하시더라구요,..ㅠㅠ
이러니 어떻게 해야 할지 ,,고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,141,548
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치수전문 글모음 2021-01-08 (금) 18:43 3년전 신고 주소
뼈를깎는데 안전한게 어딨나요.. 감안하고 하는거죠 저는 절골 안할수 있으면 안할것같아요
롱롱띠 글모음 2021-01-08 (금) 19:07 3년전 신고 주소
5곳중 3곳이 반대했으면 저는 안할거같아욥 ㅜㅜ
걱정많은사람 글모음 2021-01-08 (금) 19:49 3년전 신고 주소
반대한 곳이 있으면 전 안할래요.
햇님ha 글모음 2021-01-08 (금) 20:57 3년전 신고 주소
절골하면  모양은 더 이쁠수 있겠지만  안해두된다면  안하는게 좋지않나요
위 코폭이  많이 넓지않으면 대부분 하지말라구 하더라구요
째리 글모음 2021-01-08 (금) 21:01 3년전 신고 주소
절골하면 통로가 좁아지는건 맞지만
숨쉬기힘들정도로 무리해서 안하면 괜찮은거같은데..
저는 비염있는데 겉으로보기에 절골해야만했는데 오히려 휘었던게 어느정도 교정도 되었는지 코막힘 없어졌어요..
수술할때 의사도 너무 무리해서하면 기능적인문제가 생길수있다 안내해줘서 기능면에서 문제없을정도로만 해달라하고 했거든요!!
Kokok2 글모음 2021-01-08 (금) 21:09 3년전 신고 주소
저도 상담받은 병원3곳 중 1곳이 절골하라고 했는데 다른곳에서는 아예 필요 없다고 하셨어요.. 가능하면 피하시는게 좋죠
변밥보 글모음 2021-01-08 (금) 23:27 3년전 신고 주소
뼈를 건드는데 안위험하진 않을거같아요..
rudd 글모음 2021-01-11 (월) 00:30 3년전 신고 주소
하지말라는데가 있으면 전 안할거같아요..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi