• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘가슴수술하러가요..

진2 2017-01-12 (목) 11:47 7년전 177
24년절벽인생... 나이도아직너무 젊은데 비키니 입어보고싶어요..수술하면 맘껏입을수잇겟죠??
너무떨리네요..ㅠㅠ카페미리가입해둘걸그랫어 이렇게정보가 많은줄알앗다먄..ㅠㅠ 하 저 잘할수잇겟죠?ㅜㅜㅜㅜ응원좀 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여봉이 글모음 2017-01-12 (목) 16:09 7년전 신고 주소
글쓴님 수술잘댈꺼에요!!
화이팅이용!!
지렁3 2017-01-12 (목) 16:39 7년전 신고 주소
수술 잘 되실꼬에요!!! 수술 결심하기까지 힘드셨을텐데 ㅠㅠ 저도 아직도 고민중이라.....
회복도 잘해서 여름에 이쁜 비키니 뽐내세요^^
여리여리민아 글모음 2017-01-13 (금) 06:46 7년전 신고 주소
큰수술인데 잘되시길바래용!!
술술이 글모음 2017-01-13 (금) 13:50 7년전 신고 주소
화이팅이에요. 혹시 어디로 가시는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 저도 가슴수술 생각 중이라 저는 ㄷ랑 ㅇㄴㄱㅁ 상담 다녀왔어요. 몇군데 더 찾고 있거든요..

진2 작성자 글모음 2017-01-13 (금) 15:40 7년전 신고 주소
[@술술이] 아 저는 지방살아서 대구병원가요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi