• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

제 인연은 어디있을까요...

큐큐탄 2017-01-12 (목) 10:25 7년전 407
옛날 어른들이 인연은 언젠가 어느순간에 갑작스럽게 나타난다고 하는데
그게 도대체 언제랍니까? ㅎㅎ
그거 다 옛날 말인거 같고 요즘은 그런것도 없자나요
그냥 썸만 타고 끝나고  진지하게 달달한 연애 하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,192
3,117,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:25 7년전 신고 주소
그러게요~~ 달달한 연애 ㅠ_ㅠ 주위보면 잘생긴 사람도 꽤많이지나가던데 그립네요 흑...ㅋㅋ
와융와융 글모음 2017-01-12 (목) 10:42 7년전 신고 주소
맞아요 요즘 썸남에서 겟남 되기까지가 어렵다는 말처럼 진짜 연애가 어려운거 같아요
뿌뻐 2017-01-12 (목) 11:17 7년전 신고 주소
저두 연애 하고싶어요ㅠㅠㅠ 헤어지면 텀이 너무 길어서 힘드네요ㅠㅠ
모희 2017-01-12 (목) 11:45 7년전 신고 주소
저는 그냥 포기상태네요 =_= ....
여리여리민아 글모음 2017-01-13 (금) 06:49 7년전 신고 주소
인연이 근데 잇기는 한거같아요
전 갑자기 나타나서 ㅎㅎ 짧게연애하고
결혼한 케이스거든요
하늘곤이 글모음 2017-01-13 (금) 10:27 7년전 신고 주소
저도 예전에는 그랬는데 언제가는 인연이 나타나더라구요 ㅎㅎㅎ
야잉야 글모음 2017-01-13 (금) 12:24 7년전 신고 주소
저도 약간 포기한 상태였는데 인연이 정말 오긴 오더라구요.. 너무 큰 욕심 안내고 있으면!!^ ^분명 나타나실 거에요
해피포인트 글모음 2017-01-13 (금) 13:24 7년전 신고 주소
저두 달달한 연애해보고 싶어요 언제쯤 할수있을까요
기뫼지 글모음 2017-01-13 (금) 15:20 7년전 신고 주소
나이대가 궁금하네요! 저도 같은 생각입니다 ㅠㅠ
동글한모찌 글모음 2017-01-17 (화) 16:21 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저두요..
꼬미꼼이 글모음 2017-01-19 (목) 17:47 7년전 신고 주소
이번년도에는 달달한 연인과 달달한 연애 하실거예요~~~화이팅
둥실 2017-01-20 (금) 02:34 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두에요 연애안한지 2년 되가는데 썸은 자주 타는데 사귀고 싶은 만큼 좋은 사람도 없고.. 그래요.. 이게 기간이 길어질 수록 이러는 것 같아서 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 언젠간 나타나겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
루이엘 글모음 2017-01-31 (화) 02:19 7년전 신고 주소
억지로 하려고 하면 본인이 더 힘들지 않으려나요^^ 힘내세요 화이팅!
오구59 글모음 2017-02-02 (목) 16:26 7년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 달달한 연애를 한번도 못해봤어요
예쀼미 글모음 2017-02-09 (목) 12:57 7년전 신고 주소
저듀 연애하고파요......
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 18:13 7년전 신고 주소
저도 연애하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장시몽 글모음 2017-07-17 (월) 18:35 7년전 신고 주소
너무 조급해하지 마세요 그럴수록 혼자잇는 자유를 느끼시고 아무나 만나지.마세요 나이들수록 남자보는 눈이 달라 지더라구요 어쩜 나이들어 만나는게 실패확률을 낮추는거 깉기도해요
루미너스 글모음 2017-10-03 (화) 20:19 6년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제님은어디에 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi