• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코에 미인점

피부미녀ㅋ 2017-01-12 (목) 05:55 7년전 621
예전에 코에 미인점 많이 햇엇자나요?요즘에도
하시는분이 잇으려나요?
이것도 유행일때 잠깐 핫하고  지금은 잘안하는거같은데 포인트로 전 해보고싶던데 ..
어색할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,050
2,899,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
깜깜미 글모음 2017-01-12 (목) 06:32 7년전 신고 주소
자연적으로 생긴점이 아니라 만든건
어색하고 이상한듯요ㅠ
빼주 글모음 2017-01-12 (목) 10:06 7년전 신고 주소
본인 코에 점을 만들어도 어울린다면  해도 괜찮을거 같아요~마치 한가인 전지현 고소영 같이 코 가 오똑하다면 더 이쁘겠죠? ㅋㅋ
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:23 7년전 신고 주소
요즘엔 코에 미인점 시술도 많더라구요... 저도 전지현이나 고소영처럼 코에 점있고싶네요~
뭔가 코에 점있으면 매력있어보여요!! ㅋㅋ
후다다 글모음 2017-01-12 (목) 11:06 7년전 신고 주소
저도 하고싶은데
한사람들 보면 너무 인위적이고
뭔가 박았구나 싶고 색상도 빠져있고.. 전 별로인거 같아요
기뫼지 글모음 2017-01-13 (금) 15:25 7년전 신고 주소
근데 확실히 코에 점있으면 이뻐보이는 혀과가 있는거 같아요
육즙상 글모음 2017-01-15 (일) 02:32 7년전 신고 주소
코에 하는경우는 워낙 많아서.. 너무 흔하고 조금만 티나도 아 쟤 점찍었네 하는 부위라ㅋㅋ
색소가 주변으로 퍼지면 그때부터 망하는거같아요.
러블리해 글모음 2017-02-08 (수) 16:11 7년전 신고 주소
뭔가 매력포인트인거같아요! 나두 점..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi