• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코인데 자가진피하신분계세요?

웅앵엉 2021-01-08 (금) 14:16 3년전 1708

제가 살짝 복코인데 보형물 수술은 죽어도 하기 싫구요..ㅠ
진피 생각중인데 진피로하면 퍼지는 경우가 많다고해서 저는 복코가 심해지는건 원치않거든요. 그럴 바에 그냥 코로 사는게 나을 것 같아요...

혹시 제가 게시한 사진만큼 진피가 커지고 그러는지 궁금합니다. 제가 연예인 코 사진을 모아서 가져왔는데 혹시라도 아는 연예인분있다면 죄송하구요ㅠㅠ
제 코는 김유정이랑 똑같이 생겼는데 거기서 콧대는 아예 없고 콧구멍은 살짝 들렸다고 생각해주시면 됩니다.

그림 그려진 사진처럼 진피 모양이 퍼지나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,823
3,388,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오2오2 글모음 2021-01-08 (금) 14:54 3년전 신고 주소
진피 잘다루는 병원으로 상담가보세요..어떻게 수술하냐가 중요할것 같아요!
별,봄날,431 다 유명하니 참고하시구요ㅎㅎ
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:40 3년전 신고 주소
오오 대박이니세요 잘되면?
rudd 글모음 2021-01-11 (월) 00:34 3년전 신고 주소
콧구멍 살짝들렸으면 비중격 묶는 수술은 어떠세요 그건 살짝 콧구멍도 내려오고 코끝은 오똑해지거든여 저도 알아볼때진피는 퍼진다는 얘기 들어서요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi