• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거하고 싶은데요

나미 2021-01-08 (금) 10:52 3년전 352
코 때문에 스트레스가 많이 심해서.. 제거 수술 알아보고 있는데요
구축코 제거 어디서 해야 후회없이 될까요?
들릴위험 있어서 더 신중하게 알아보고 해야될거 같은데
ㅍㄹㅁ / ㅂㄴ / ㅋㅋㄹㅇ / ㄱㅇㅈ
잘본거 맞는지 확인부탁드려요
구축이라 서둘러야되겠지만 그렇다고 했던데서 바로 하자니 영 불안하고ㅜㅜ
맘만 졸이고 있네요 계속
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,149
685,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로젤리아 글모음 2021-01-08 (금) 11:31 3년전 신고 주소
다 유명한 병원들 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
차차드림 글모음 2021-01-08 (금) 11:56 3년전 신고 주소
앞에 두군데는 많이 들어봤는데 뒤에 두곳은 제거로는 잘 못들어보긴 했어요
정지
코코볼 2021-01-08 (금) 16:00 3년전 신고 주소
저 첫번째에서 했는데 코끝안들리게끔 잘해주셨어요 구축힘내시고 얼른 해결되면 좋겠네요
정지
Wwhat2 글모음 2021-01-08 (금) 17:38 3년전 신고 주소
왜스트레스인지 물어봐도 될까요 ....? 실리콘보형물 코수술 고민중인데 나중에 걱정 돼서요ㅠㅠ
오아니 글모음 2021-01-08 (금) 19:19 3년전 신고 주소
마지막도 많이들어보ㅓㅆ어요!!
Kokok2 글모음 2021-01-08 (금) 21:17 3년전 신고 주소
저랑 리스트 ㄱㅇㅈ 겹쳐요!! 워낙 유튭에서 많이 뵌 분 ㅎㅎ
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 01:15 3년전 신고 주소
하나더 모르겠는데 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi