• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술실에 원장님이 핸드폰

비비베 2021-01-07 (목) 23:31 3년전 444
갖고 들어가시나요? 며칠전에 상담 다녀왔는데
실장이 원장님 만날 수 있는지 확인해 보겠다고 본인 폰으로 전화해서 원장님~~안녕하세요~~ 이러면서 지금 상담가능하시냐고 물었는데 끊고나서 나한테 원장님이 지금 수술 마무리 중이라서 10분 정도 걸린다고 말했어요

수술 마무리 중에는 전화를 어떻게 받으시는지
물어볼라다가 참았거든용..  어떻게 생각하세요..?
수술 마무리 중에 전화를 받을 수 있나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
민쑤우우 글모음 2021-01-07 (목) 23:39 3년전 신고 주소
수술방에 연결되는 전화로 한거 아닐까요??? 아님 원장님 폰을 다른 직원이 들고있는건가......?
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-08 (금) 00:07 3년전 신고 주소
슈술중에 전화를 받는다라..뭐 드라마에서 낭만닥터인가 뭔가 거기서 간호사분이 폰을 대신 대주시는거로 하는거는 봣어요
미무미 글모음 2021-01-08 (금) 00:44 3년전 신고 주소
의아하네요 ㅋㅋㅋ 저라면 패스... 내가 환자가될수도잇으니
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 01:16 3년전 신고 주소
수술중에 좀 아니지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi