• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소만 할때도 의사 신중하게 골라야하나요??

아트99 2021-01-07 (목) 22:18 3년전 408
첫수때 5군데 이상 발품팔면서 유명한의사한테 절골+콧볼축소+실리콘+코끝올리기 할거 다했거든요
그리고 6개월이 지났고 콧볼을 좀더 절개했으면해서 콧볼축소 병원 알아보고있는데
첫수때 해주신 의사선생님 몸값(?)이 너무 높아서 고민이됩니다
콧볼축소"만"하면 좀더 싼곳에서 해도될까요?? 아니면 비싸더라도 무조건 믿음직한분에게 받아야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,088,734
1,386,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-07 (목) 23:12 3년전 신고 주소
비싸더라도 조금 더 실력있는분한테 하세요!콧볼축소도 잘못하면 콧구멍 비대칭되고 잘못하면 안되는 수술이라고 봣어요!
jh8**** 글모음 2021-01-08 (금) 02:30 3년전 신고 주소
윗분말에 동의해요 ㅠㅠ 콧볼축소도 잘못하면 콧구멍 비대칭되거나 흉터 남아서... 간단한 시술 &아무나 한테 해도 잘되는 수술은 아니라고해요
rudd 글모음 2021-01-11 (월) 00:41 3년전 신고 주소
전 무조건 믿음직한분이여!! 콧볼축소 절개로하시면 되돌리기 힘들거같아서요 ㅠ 재수술하게됨 비용도 두배로 들구여
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 01:17 3년전 신고 주소
모든지 잘 하는 곳 가야지않을까여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi