• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 티 안나는 데 얼마나 걸리나요?

미옹2 2021-01-07 (목) 16:46 3년전 376
쌍수는 멍이랑 붓기 빠지는데 제법 걸리는 것 같단데
코수술은 화장 없이 수술한 흔적 티 안나는데 얼마나 걸릴까요?
휴가기간을 얼마나 잡아야할지 고민이 돼서요ㅜㅜ
수술 후 열흘이면 거의 티 안난다고 봐도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,195
2,917,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아미니 글모음 2021-01-07 (목) 17:39 3년전 신고 주소
그래도 2~3주는 지나야하지 않을까요? ㅜㅜ
냠냠이는냠냠 글모음 2021-01-07 (목) 19:06 3년전 신고 주소
저는 실밥 빼고부터는 티 아예 안났었어요 애초에 멍은 안들었고요

ㅇㅇ617384 글모음 2021-01-07 (목) 22:29 3년전 신고 주소
[@냠냠이는냠냠] 혹시 수술하고 관리 어떻게 하셨나요? 붓기약같은거 따로 드셨어요??
슈우우이 글모음 2021-01-08 (금) 00:20 3년전 신고 주소
아예 안나려면 두달은 있어야하나버ㅏ요 ㅠㅠ
낙낙낙11 글모음 2021-01-08 (금) 23:38 3년전 신고 주소
코끝땡땡함은 아직있지만 일주일지나고 실밥푸니까 자연스러워요ㅋㅋ멍이랑 붓기도 원래없었어요 저의경우엔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi