• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 수술 시간 딜레이...수술 2시인데 2시간 넘게 대기 일경우

나니노 2021-01-07 (목) 16:36 3년전 676
어떡하실건가요?

친구 실시간 대기타고 있는데 엎으라고 하고싶음
시간에 쫒겨서 부랴부랴할거아님..하 개빡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,606
124,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
두루미날자 글모음 2021-01-07 (목) 16:36 3년전 신고 주소
헐 지연이 엄청 심하네요ㅜ
성예사 2021-01-07 (목) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니노 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 16:53 3년전 신고 주소
왜 익명으로 하시나요? 하시는 이유가 있으신지
아닙니다.

성예사 2021-01-07 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미옹2 글모음 2021-01-07 (목) 16:49 3년전 신고 주소
저라면 엎을 것 같아요... 일단 신뢰가 안돼서

나니노 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노을퀸 글모음 2021-01-07 (목) 17:00 3년전 신고 주소
헐..왜 그렇게 지연된거예요...?

나니노 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓔쿠림 글모음 2021-01-07 (목) 17:32 3년전 신고 주소
????????????????? 앞 수술이 늦어지는 건가요..?

나니노 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓔쿠림 글모음 2021-01-07 (목) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과버섯 글모음 2021-01-07 (목) 17:38 3년전 신고 주소
엥? 왜그렇지 지연된거에요? ..
저라면 기분나빠서 걍 환불받고 나갈것같은데요; 20분도 좀 그런데 2시간이나요..?

나니노 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
missoo 글모음 2021-01-07 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니노 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

missoo 글모음 2021-01-08 (금) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니노 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미니 글모음 2021-01-07 (목) 17:39 3년전 신고 주소
어쩌다가 2시간이나 딜레이 된거에요?...

나니노 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라라뗑 글모음 2021-01-07 (목) 18:41 3년전 신고 주소
앞 수술이 지연되서 그런거죠?
코 수술은 생각지못하게 지연되는경우가 꽤 있더라구요. .

나니노 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두댕 글모음 2021-01-08 (금) 08:10 3년전 신고 주소
헐 기분 나쁘셨겠어요ㅠㅠ
voddlqjtjt 글모음 2021-01-09 (토) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니노 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 22:16 3년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 네 맞아여.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi