• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

복코인데 병원 리스트 봐주실 수 있나요?

공주히메 2021-01-07 (목) 16:10 3년전 647
제가 지방사람이라서 서울 올라가서 상담을 받으려고 하는데 대충 몇 군데를 돌아다녀야 할 지 감이 안잡히네요ㅠ
복코에 화살코가 있고 코끝이랑 콧볼축소만 하려고 합니다. . 대구에서 상담받았을때 콧대는 굳이 하지말라고 하셔서. .
아무튼 일단 알아보다가 상담받아야겠다고 생각한 곳이
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅁㅌ
ㄱㅇㅈ
ㅋㄴㅍ(비염있는지 잘 몰라서 상담가려구요..)

이렇게인데 빼거나 추가할 곳 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,922,016
689,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시트러스 글모음 2021-01-07 (목) 16:17 3년전 신고 주소
리스트는 괜찮은것 같아요 ㅇㄷㅇㅇ,ㅁㅌ 둘다 유명하고 ㅁㅌ는 콧볼축소 내측으로만 하는걸로 알고있어요
푸르픔 글모음 2021-01-07 (목) 16:45 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ,ㅈㅇㅈㅇ 겹치네요! ㅂㄹㅇ,ㅍㄻㅇ,ㄴㄴ도 유명하니까 한번 후기 찾아보세요

공주히메 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 22:07 3년전 신고 주소
[@푸르픔] ㅂㄹㅇ은 생각보다 후기가 안좋아서 뺏는데ㅠㅍㄹㅁㅇ도 너무 대형병원이라. . 고민이네요ㅠ
ㄴㄴ도 언급은 많이되는데 막상 후기가 얼마 없는 기분이라ㅜ
아미니 글모음 2021-01-07 (목) 17:41 3년전 신고 주소
저도 지방에 살고 있어서 서울가서 상담받아야하는데 한 3-4군데 돌아볼까해요 ㅜㅜ
ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅁㅌ ㄱㅇㅈ 괜찮은거 같구요

공주히메 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 22:06 3년전 신고 주소
[@아미니] 리스트가 젤 고민이네요ㅠㅠ 어디가실 생각이세요?
그릿 2021-01-07 (목) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주히메 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 22:06 3년전 신고 주소
[@] 헉ॱଳ͘ 매쉬는 오반데,,,  혹시 복코 다른곳 상담 어디가셨는지 알 수 있을까요ㅜㅜ?
훈대장 글모음 2021-01-08 (금) 13:27 3년전 신고 주소
리스트 진짜 잘짜셨네요 저는 라미체/브라운/코노피/로코코 만 알아봤었는데 리스트 줍줍해가도 될까욧?

공주히메 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 01:17 3년전 신고 주소
[@훈대장] 네에 ㅠㅠㅂㄹㅇ은 호불호가 좀 심해서 전 안넣었어요ㅠㅠ 복코병원으로 알아보다보니ㅜㅜ더 알아봐야겟네요
낙낙낙11 글모음 2021-01-08 (금) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주히메 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 01:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 글모음 2021-01-10 (일) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주히메 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akws03247 글모음 2021-01-09 (토) 13:56 3년전 신고 주소
리스트 좋은 것 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi