• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 잡으려고 합니다

바쥬바쥬 2021-01-07 (목) 13:47 3년전 320
눈재수술이랑 코 상담 가보려구해요!
ㅇㄴ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅌ, ㅈㅇㅈㅇ로 최종 픽스했는데
이틀로 나눠서 가는게 제일 베스트일까요?
제가 시간적인 여유가 많지 않아서 오전 2곳, 오후 2곳 이렇게가면 너무 무리인가요?
하루 4곳 다니신분 계시면 의견부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,283
2,991,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유딘2 글모음 2021-01-07 (목) 13:47 3년전 신고 주소
ㅇㄴ가 유노인가요????
이니니니 2021-01-07 (목) 14:00 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요?
이니셜만 보이니 어딘지 모르겠고....
저는 눈 재수술 상담요
전자공유은 글모음 2021-01-07 (목) 14:27 3년전 신고 주소
하루에 갈 수 있을 것 같아요 10 1 3 5시 하면요
심플리리 글모음 2021-01-07 (목) 14:35 3년전 신고 주소
저도 눈코상담으로 4군데 가봤는데 이틀 나눠서 가봤었어요 ㅠㅠ 하루 4곳은 좀 힘들수도있을 것 같아요 ㅠ
세던 글모음 2021-01-07 (목) 19:52 3년전 신고 주소
하루 두곳 세곳 정도가 제일 괜찮고 네곳 다녀본적 있는데 막타임때는 기빨려서 집가고싶은거 겨우겨우 다잡고 받고왔어요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi