• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담주엔 새로운 얼굴로ㅎㅎ

아무거나나 2021-01-07 (목) 13:00 3년전 225
여기 눈 코 윤곽 동시에 해보신 분들은 있나요?
어쩌다보니 눈코윤곽 다 하게될거같습니다ㅎㅎ 지금 시기 말고는 시간이 안날거같고 한꺼번에 붓기가 빠지는게 더 좋을거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

862,455
2,324,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그린향기 글모음 2021-01-07 (목) 13:03 3년전 신고 주소
저도 지금 2.5단계로 쉬고있어서 할까말까 고민중이에요.
지금이 제일 좋은시기같아요. 마스크도 쓰고하니 ㅎㅎ
ㄱㅎ정 글모음 2021-01-07 (목) 13:06 3년전 신고 주소
한번에 하시는거에여? 대단하시다ㅠㅠㅠ 저는 눈만 하는것도 은근 힘들던데..
달달달고나 글모음 2021-01-07 (목) 13:21 3년전 신고 주소
대박이네요 몸에는 무리 없다던가요?

아무거나나 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 16:35 3년전 신고 주소
[@달달달고나] 네네 수술전 검사 다 하고왔고 이상없다네요ㅎㅎ!
호두임 글모음 2021-01-07 (목) 13:45 3년전 신고 주소
수술 잘 받고오시길 바래여 ㅎ

아무거나나 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 16:35 3년전 신고 주소
[@호두임] 감사합니다!
김토끼이 글모음 2021-01-07 (목) 15:57 3년전 신고 주소
저도 담주에 윤곽들어가욮 ㅠㅠ 모두 대박나시길 !!

[@김토끼이] 화이팅화이팅!
징징지 글모음 2021-01-07 (목) 18:02 3년전 신고 주소
엄청 힘드시겟어요  한번에 아프고 끝내는것도  좋긴하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi