• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

디에이병원 어떤가요?

Hanaa 2021-01-07 (목) 11:10 3년전 578
다른 까페에서 본 후기가 너무 마음에 드는데
막상 찾아보니 다른 정보가 많이 없네요 ㅠㅠ
후기나 정보 알고계신 분 계실까요  ?
요즘 여러 병원들 브로커성 댓들이 있다해서 걱정은 좀 되지만 일단 상담은 받아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,190,259
720,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
강나미어빠 글모음 2021-01-07 (목) 12:10 3년전 신고 주소
저는 어플 통해서도 같이 알아보고 상담 다녀왔어요. 어플 같은 것도 찾아보셨나요?
강남 언니 바비 톡 남자성형 관련 어플도 같이 보면서 알아보고 있어요!
뿡뿡빵빵잉 글모음 2021-01-07 (목) 12:16 3년전 신고 주소
저는 어제 상담 받고 오ㅓㅆ는데 예약금 권유 심하고 좀 별로였어요
두시십사분 글모음 2021-01-07 (목) 13:23 3년전 신고 주소
제 친구했는데 만족해요!

Hanaa 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 22:11 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 혹시 코수술인가요?? 어떤 스타일인지 궁금합니다 ㅠㅠ

두시십사분 글모음 2021-01-10 (일) 23:34 3년전 신고 주소
[@Hanaa] 코아니에용 ㅠ
달꽃 글모음 2021-01-07 (목) 15:26 3년전 신고 주소
저도 원장님들 상담하고 괜찮아서 눈이랑 코여기로예약햇는데..댓글에 안좋다는 의견많아 고민이예요ㅜㅜ

Hanaa 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 22:10 3년전 신고 주소
[@달꽃]  수술 언제 하시나요? ㅠㅠ 저는 내일이 상담인데 아직도 고민되네요
bhj919982 글모음 2021-01-07 (목) 17:28 3년전 신고 주소
저는 거기서 쌍수 코 했었는데 원하는 스타일대로 돼서 만족하고 있어요~

Hanaa 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 22:10 3년전 신고 주소
[@bhj919982] 혹시 코는 어떤 스타일인가요?
저는 최대한 자연스러운 스타일을 원하거든요 ㅎㅎ
솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 02:02 3년전 신고 주소
무슨 수술 생각 중 이신거에요?

[@솔탕이]  저는 코수술이요!
자연스럽다는 후기가 많아서 상담 받아보려구 하거든요 ㅎㅎ
Wwhat2 글모음 2021-01-08 (금) 17:47 3년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 좋은말 아직 들어본적이 없어요 ..
아낭 글모음 2021-01-16 (토) 22:15 3년전 신고 주소
상담하러 갓었는데 되게 상담도 친절하게 잘해주시고 사람도 진짜 많더라구요 놀랬어요 사람너무많아서 ㅋㅋㅋ
모톨로 글모음 2021-01-19 (화) 11:00 3년전 신고 주소
혹시 코수술 하셧나요??저도 내일이 수술인데 아직도 고민중이에여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi