• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

CCTV 같은거 수술실에도 있을까요?

코뚱234 2021-01-07 (목) 11:00 3년전 415
성형외과 수술할 때 쉐도우닥터, 페이닥터 많이 쓰신다고 해서
CCTV 같은거 투명하게 공개하는 병원 들이 있을까요?
아니면 알고 계시는 병원 있으시다면 추천 부탁 드리겠습니다~!!
괜히 하려니 무섭네요...ㅠㅠㅠ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
홀롤롤로 글모음 2021-01-07 (목) 11:56 3년전 신고 주소
상담할 때 cctv있냐고 확인 가능하냐고 물어보세여! 있는데 안보여준다하는곳도 있어서 뭔가 찝찝해서 그런곳은 제외하면서 병원골랐거덩용
따랑 글모음 2021-01-07 (목) 11:10 3년전 신고 주소
지흡이나 가슴수술할때는 전신마취이기 때문에 cctv있어야한다고 생각해요
고추장쌈장 글모음 2021-01-07 (목) 11:26 3년전 신고 주소
요즘 웬만한 병원들은 cctv 다 있더라구용
오레오36 글모음 2021-01-07 (목) 11:44 3년전 신고 주소
CCTV잇는병원들은 많은데 확실하게 보여주는게 맞는지 확인해보셔야할듯요ㅠㅠ
페이스오브맨 글모음 2021-01-07 (목) 12:30 3년전 신고 주소
요세는 거의다 있지 않나 싶습니다
쟥도슨 글모음 2021-01-07 (목) 12:52 3년전 신고 주소
하는곳도 있고 안하는 병원도 있을거 같아요ㅜㅜ 그냥 다 공개 해줬으면 좋겠어요 페닥 쉐닥 이런거 없게..
눈할거라고 글모음 2021-01-07 (목) 13:01 3년전 신고 주소
요즘은 웬만함 다 있던데요!
지녕아엄마다 글모음 2021-01-07 (목) 13:20 3년전 신고 주소
요즘엔 있는 병원들 꽤 있더라구요!
호두임 글모음 2021-01-07 (목) 13:46 3년전 신고 주소
병원마다 다른거같아용 ㅠ보통 있으면
홈페이지에 적혀있더라구영
어디로 가지? 글모음 2021-01-07 (목) 15:35 3년전 신고 주소
요즘 cctv설치가 예전보다 더 늘어나는추세이긴 하지만 웬만하면 있는거까진 잘알수없습니다
jh8**** 글모음 2021-01-08 (금) 02:39 3년전 신고 주소
요즘 있긴한데 잘 공개안해요 공개를 해도 일부만 가능하다고하더라구요
북박박 글모음 2021-01-08 (금) 16:45 3년전 신고 주소
대부분 cctv 있어도 문제시에만 보여줄 수 있다 하던디..ㅠㅜ
Wwhat2 글모음 2021-01-08 (금) 17:48 3년전 신고 주소
음 ...있지않을까요 ...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi