• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈과 눈사이 가까운사람 코 수술

jh8**** 2021-01-07 (목) 03:58 3년전 456
코수술 보형물 넣으면... (진짜 얇게 깐다는 전제하2.5~3mm)
앞트임안해도 원래 눈과눈사이가 가깝고 빨간게 많이보여서 부리부리한 이미지인데

시각적으로 좀 더 세보이는 이미지가 되겠죠?
ㅠㅠ쌍꺼풀도 절개로 한거라 뙇~ 이런느낌이라서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아기앵무새 글모음 2021-01-07 (목) 08:51 3년전 신고 주소
미간까지 높게 넣는거 아니면 괜찮지 않을까여??

jh8**** 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 02:25 3년전 신고 주소
[@아기앵무새] 쌍꺼풀라인까지라고하던데.. 전 딱 눈동자까지 넣고싶은데 그것도 가능할까요?
히호히호 글모음 2021-01-07 (목) 09:45 3년전 신고 주소
제 생각도 미간쪽으로 높게 안 잡으시면 괜찮을거 같아용

jh8**** 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 02:25 3년전 신고 주소
[@히호히호] 대부분 쌍꺼풀라인까지 잡아주시던데요... 제코가 작아서 좀 길게 보이게 하기위해서ㅠㅠ.. 그런데 그렇게되면 완전 쎈언니될거같아용
플레인젤리 글모음 2021-01-07 (목) 10:56 3년전 신고 주소
시작점을 낮추던가 하면 괜찮을거같아요

jh8**** 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 02:24 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 대부분 쌍꺼풀 라인까지 하시려고하더라구요..?  시작점을 낮춰달라고도 가능하군요!!!!
마마모 글모음 2021-01-08 (금) 17:11 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하고 계시네요...근데 보형물을 얼마나 넣는지에 따라 다르다고 하더라구요 그래도
상담받으실 때 물어보는게 제일 정확할 것 같네욤
잼주 글모음 2021-01-08 (금) 22:32 3년전 신고 주소
아 저도 이거 어떻게 해야 할지 고민중이에여ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi