• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다이어트..... 쌍수 ....... 너무 속상하네요

히멩 2017-01-14 (토) 02:32 7년전 499
눈이 쌍액마니써서 쳐지구.. 살도 늘어지고 살도 두껍고 안검하수가 심하고...이마나 눈썹으로 눈을뜨고
그래서
절개에 눈매교정하고 앞트임조금해서 인아웃하라는데
살도 좀 제거하고 지방도좀 제거하고 할게많은것같아요
어제
상담받다가 마지막으로 간 병원에서 살빼고오라네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 절망했어요
다른병원에서는 별다른말이 없어서 괜찮은가하고 2주동안 알아보고 필러까지 맞으려고 다 준비해놨는데

너무 속상해서 또 우울해서 술만 마셨네요

정말 다이어트가 먼저일까요? 저도빼야한다는건알아요 근데 30키로 이상빼는게 그렇게쉬운것도 아니구
저는 쌍수랑 동시에 다이어트 하려고했는데 이렇게말하니 병원원장이 빵터지면서 막 웃으면서 지키지도못할약속이라고 비아냥거리더군요 저는 정말 기분나빳어요

진짜로 문제가 생길까요 ? 친구말로는 붓기나회복이늦으면 짝짝이가 될수도있고 뭐 이야기는 많이 들었는데

아침마다 쌍액이랑 쌍테 붙이면서 절절 매고 시간쓰고 너무 신경쓰이고 하기싫거든요 이게넘 큰스트레스라서

경험있으신분들 조언부탁드려요 부디 ..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,510
3,117,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형한까 글모음 2017-01-14 (토) 02:44 7년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ저는 쌍수랑 다이어트랑 별로 상관없다고보는데 이향 예뻐지려구하는수술인데 다이어트도 같이하면 좋지않을까요 ?? 다이어트는 정말힘들어요 저도말로만 에휴 ..

히멩 작성자 글모음 2017-01-14 (토) 19:30 7년전 신고 주소
[@성형한까] 네 ㅠㅠ 감사합니다
잎아니 글모음 2017-01-14 (토) 09:56 7년전 신고 주소
다이어트랑 성형, 관련 있어요. 살이 빠지면서 더 피부가 늘어져서 다시 수술을 하는 케이스도 봤구요. 하지만 그렇다고 해서, 다른사람이 비웃고 상처를 주는건 안됀다고 생각해요.
조금씩 다이어트 하기 시작하시면서 병원 계속 알아보시기를 추천드려요. 병원은 많고 신중하면 신중할수록 좋아요. 화이팅!

히멩 작성자 글모음 2017-01-14 (토) 19:30 7년전 신고 주소
[@잎아니] 감사합니다 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
여신님이야 글모음 2017-01-15 (일) 03:12 7년전 신고 주소
와 진짜 병원이 노답이네여;;
채니야놀자 글모음 2017-01-15 (일) 08:19 7년전 신고 주소
살빼고 오라는건 진짜 아닌거같아요,, 무슨병원 인격이그래요? 충분히 괜찮아요!!
이랑랑 글모음 2017-01-15 (일) 21:47 7년전 신고 주소
저도 못참고 10키로정도만 빼고 수술했는데 좀더 빼고하면 좋았을걸 하는 생각이 있어서요ㅠㅠ 잘못되면 살탓으로 돌려서 전 좀 빼고하는것도 나쁘지않은것같아요
혜미닝 글모음 2017-01-16 (월) 15:28 7년전 신고 주소
와ㅡㅡ원장 말하는게 진짜 나빴네요 넘 속상하시겠어요 토닥토닥..
근데 아무래도 수술 후 다이어트보단 다이어트 후 수술이 가장 이쁜 눈으로 나올 수 있지 않을까 싶어요.
살을 안뺄거라면 상관없지만요! 살빼고 난 다음에 후회남으실수도 있으니..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi