• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

처음으로 눈성형을 결심했는데 고민이네요ㅜㅜ

또혜 2017-01-13 (금) 19:26 7년전 204
오늘 아침에 처음으로 병원 상담가서 바로 수술날짜 받고왔는데요
잡기전까지만해도 들떴는데 막상 집와서 곰곰히 생각해보고 이래저래 검색해보니 걱정이 이만저만이 아니네요 ㅜㅜ
쌍커풀하러갔는데 앞트임까지는 생각한범위였지만 상안검거상술? 눈썹거상술이랑 비슷한걸 추천해주시더라구요
아직 20대초인데 추천받으니 당혹스럽기도하고 눈썹아래에 흉이 오래남을까 걱정도돼요 ㅠㅠ
너무 성급하게 결정했나싶기도하고.. 아직 수술까지 2주가량남았는데
다른 병원상담 그사이에 다녀보는게 나을까요?? 흉 반년이면 많이 옅어져서 티안난다는데 감안해야할까요?
부작용때문에도 무섭네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,967
2,644,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
환을 글모음 2017-01-13 (금) 20:02 7년전 신고 주소
상안검 거상술... 보통 이런 수술은 연세드신 분들 아니면 젊은 분들한테는 추천 안해주시는데..

게다가 20대 초반 분한테 이런 수술 권하다니 어떤 케이스인지 궁금하네요.

제가 상담 20군데 넘게 다녀봤는데 젊은 분한테는 상안검 거상술 절대 추천들 안하십니다.

상안검 거상술이 눈썹 아래 일자로 흉이 크게 날텐데 저 같으면 수술 취소하고 다른데 알아볼 것 같아요.
익명1 2017-01-13 (금) 22:06 7년전 신고 주소
더 알아보세요. 4~6군데 정도 둘러보시는게 좋아요
거기서 공통적으로 권하는 수술이 있거든요(의사가 상담한다는 전제하에)
그 수술만 하는게 안정적일거에요.
꽃사슴눈 글모음 2017-01-13 (금) 23:16 7년전 신고 주소
더 다른곳으로도 다녀보시는게 좋을것같네요
거상술은 쉽사리 할건 아니거든요
밍밍이류 글모음 2017-01-14 (토) 00:09 7년전 신고 주소
으앙 저랑 같은 상황이시네여ㅠㅜ 저도 눈 수술 앞두고 고민이 더 생긴것같아요ㅠㅠ 화이팅해요!!
고민중흑흑 글모음 2017-01-15 (일) 20:03 7년전 신고 주소
저도 같은고민중이네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi