• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자갈턱보톡스

여리여리민아 2017-01-13 (금) 06:53 7년전 714
제가 자갈턱 쪽으로ㅠ 주름이 자글자글해요
가만히잇으면 그나마 갠찮은데 표정지을때나
입술 내밀때? 유독 주름이 잘보인다고 하더라구요
주변 지인도 몇번애기햬주구요
그래서 알아보니 자갈턱보톡스라는것도 잇다던데
요거 효과어떨까요 혹저처렴 이래서 맞아보신분들
잇으러나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,899,912
1,988,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지렁3 2017-01-13 (금) 10:09 7년전 신고 주소
저는 반신반의로 한번 맞고 ㅋㅋㅋ
괜찮아서 계속 주기적으로 맞고 있눈데 효과 좋아요!! 턱 주름지는게 심하시면 맞아보세요!
후다다 글모음 2017-01-13 (금) 11:56 7년전 신고 주소
저는 그거 하고 효과 좋았어요~~
유지기간은 3-4개월 정도 가구요
호두턱이 심했는데 많이 개선되었구요
여우의밤 글모음 2017-01-13 (금) 23:15 7년전 신고 주소
자갈턱보톡스 하면
저는 오히려 교정되고 꾀 오래 가더라구요~~
생각보다 가격도 저렴하고 좋았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi