• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 부목떼고왔어요

Robin3150 2017-01-12 (목) 23:23 7년전 448
비중격만곡증 수술하면서 매부리,절골,코끝같이 했는데
오늘 부목떼고왔어요 아직 붓기있지만 더 기다려보려구요
가장중요한게 숨이 잘쉬어져야하는데 아직 코안에 부목은 안빼서 입으로 숨쉬네요ㅜㅜ
그래도 바깥 부목은떼서 이제 외출할수 있을꺼같아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
깜깜미 글모음 2017-01-13 (금) 06:27 7년전 신고 주소
오늘 수술하셨으면 한참 힘들거예요
붓기관리잘하시고 찜질잘하시고^^
하늘곤이 글모음 2017-01-13 (금) 10:25 7년전 신고 주소
축하드려요~ㅎㅎㅎ 이제 붓기만 빼면 되겠네요~
그레이프 글모음 2017-01-22 (일) 23:00 7년전 신고 주소
비중격만곡증 수술은 부목이 바깥 안 두 종류가 있나 보네요! 저도 코수술 하고 나서 부목 테이핑 하는 기간이 너무 힘들었어요. 숨쉬기도 불편하고 땀은 차고 냄새나고 했던 기억이 있네요. 코 모양 잘 자리잡히길 바래요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi