• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술인데 싱숭생숭하네요ㅠ

Sndnwk 2021-01-07 (목) 00:48 3년전 244
코 성형 12시간뒤면 들어갈텐데 맘이 싱숭생숭하네요ㅠㅠ
여름부터 발품팔아서 병원정하고 드디어 수술받는건데
무섭기도하고 모양잘나올까 걱정이많이되네요ㅠㅠ
실리콘도 5랑6중에 아직 고민중이고...
걱정돼서 잠도잘안오네요ㅠㅠ
잘되겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,167
391,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초밥촙우아아 글모음 2021-01-07 (목) 04:11 3년전 신고 주소
하기 전에 꼭 원하는 의견 많이 말씀하세요
소오오오옹 글모음 2021-01-07 (목) 04:14 3년전 신고 주소
우아 넘 긴장되시겠어요!! 다 잘될거예요!! 조심히 잘 다녀오세용!!
히호히호 글모음 2021-01-07 (목) 09:46 3년전 신고 주소
수술 잘 되실거예요! 근데 저도 수술전날 마음이 싱숭생숭하긴 했었어요... 코만 두번했었지만 두번 다 그렇더라구요ㅠ
페이스오브맨 글모음 2021-01-07 (목) 12:35 3년전 신고 주소
잘되실겁니다~화이팅입니다~~
Sndnwk 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 19:36 3년전 신고 주소
수술 잘 마치고왓습니다!
코막아놓은거 빼고는 그렇게 불편한건 없네요!
다들 좋은 말씀감사합니다!!!
솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 02:03 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 하구 오세용^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi