• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 혼자 가능한 나이

엣햄 2021-01-06 (수) 21:52 3년전 720
올해 19인데요 진짜 얼굴형이 너무 스트레스라 맨날 머리로 가리고 다니고 사람눈도 잘 못쳐다보고 거울보면 다 뿌셔버리고싶을만큼 콤플렉스가 심한데 엄마 겨우 설득해서 상담여러군데잡고 처음으로 받으러 갔는데 의사분이 고3이면 공부하라고 내년에 오면 해준다해서(근데 자퇴해서 어차피 학원집 반복이라 학교도 안가고 휴식기간충분하거든요) 엄마가 그거듣고 다른곳 상담예약잡은거 다 취소하라고 의사말들었냐고 취소하고 내년에 이 병원에서 하라면서 엄청 강요하는거에요 근데 저는 다른 병원 상담도 가보고 싶고 꼭 이번년도에 하고싶거든요 이얼굴로 내년까지 어떻게 살지하는 마음이에요 너무 스트레스받아요 진짜..제가 상담받으면서 울컥해서 조금 울었는데 의사분이 그정도 얼굴이 아닌데 본인 마음의 문제다 이렇게 말하셔가지고 엄마가 정신과 상담받으라고 하고 진짜 미칠거같아요 엄마가 지금 완전 강하게 안된다고 나와서 진짜 내년에 해야될거같은데 20돼도 생일 지나야 보호자 없이 할 수 있나요?저 아는 언니는 생일 안지났는데도 쌍수하고 필러맞고 다하길래요..20살되자마자 1월에 혼자 못할까요?하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,730
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dod2 글모음 2021-01-06 (수) 22:12 3년전 신고 주소

엣햄 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 00:59 3년전 신고 주소
[@dod2] 생일 지나야 해주나요
하하호호히히호 글모음 2021-01-06 (수) 22:42 3년전 신고 주소
성인이요

엣햄 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 00:59 3년전 신고 주소
[@하하호호히히호] 생일 지나야 해주나요
눙누낭나 2021-01-06 (수) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin90999 글모음 2021-01-07 (목) 00:43 3년전 신고 주소
만 나이로 따지는 병원은 보호자동의서도 필요하더라구요ㅠ
아아앙아 글모음 2021-01-07 (목) 05:25 3년전 신고 주소
신중하게 생각해봐야되용
아리랑고개로 글모음 2021-01-07 (목) 10:40 3년전 신고 주소
딱 20살 되면 할 수 있는 걸로 아는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi