• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원에 마취의있어야 하나요?

아자아쟛 2021-01-06 (수) 21:38 3년전 413
가고싶은 병원이 생겼는데 평도 꽤 괜찮고 원장님이 추구하는 스타일이랑 맞는거같아서 끌리긴 하는데 한가지 걸리는점이 전문 마취의가 없다고 하네용.. 어떻게 생각하시나요? 병원에 마취의가 꼭 있는게 좋다고 들었던거 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,851
2,861,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
낸네 글모음 2021-01-06 (수) 21:42 3년전 신고 주소
있는데가 아무래도 안전할것같아요ㅠㅠ

아자아쟛 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 22:33 3년전 신고 주소
[@낸네] 아무래도 그렇죠?ㅠㅠ 다른곳 알아봐야겠어요
dod2 글모음 2021-01-06 (수) 22:17 3년전 신고 주소
있는데가 마음이 편하긴 하죠

아자아쟛 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 22:33 3년전 신고 주소
[@dod2] ㅠㅠ역시 그렇겠죠..?
jin90999 글모음 2021-01-07 (목) 00:44 3년전 신고 주소
어우ㅠㅠㅠㅠ 마취 때문에도 사고났다는 글을 봐서 그런지 있는 병원으로 가시는 게 안전하실 것 같아요ㅠㅠ
초밥촙우아아 글모음 2021-01-07 (목) 04:14 3년전 신고 주소
전신마취는 무조건 있어야할것같아요
아아앙아 글모음 2021-01-07 (목) 05:25 3년전 신고 주소
상주하시는 전문의가 좋겠죵
아리랑고개로 글모음 2021-01-07 (목) 10:41 3년전 신고 주소
쌍수만 하는 병원이면 필요없다고 듣긴 햇는데 그래도 있는 게 아무래도 좋죠ㅠ
눈할거라고 글모음 2021-01-07 (목) 13:05 3년전 신고 주소
전신마취할거아님 크게상관없긴해요
플레인젤리 글모음 2021-01-07 (목) 13:47 3년전 신고 주소
있는게 좋긴하죠 간단한 수술하시는거면 뭐 크게걱정은 안해도될테지만 있으면 안심되니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi