• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

체링123 2021-01-06 (수) 16:58 3년전 328
코재수술만 3번짼데 다시하기무섭네요 ㅠㅠ 병원도너무많고 코재수술하구 콧대에물차서 실리콘만빼고 그위로 필러를몇번맞았는데 2년정도됐어도 녹이구 수술해야할까여.... 재수술잘하는 병원도고르기 힘드네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,226
412,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
페이스오브맨 글모음 2021-01-06 (수) 17:28 3년전 신고 주소
고생이많으시네요ㅠ힘내세요ㅠ
날새 글모음 2021-01-06 (수) 18:26 3년전 신고 주소
재수술 여러번 하면 할수록 더 힘들대요 아예 제거도 고려해보시는거 추천드려요
플레인젤리 글모음 2021-01-07 (목) 13:40 3년전 신고 주소
재수술힘들죠.. 또 할까봐 두려움
lovedoux 글모음 2021-01-07 (목) 15:39 3년전 신고 주소
저두 광대수술 하면서 3번째 재수술 받았어요 ㅠㅠ 아직 한달도 안됐는데 아직까지 대 만족중이에요!.. 받으셨을 스트레스 공감 되네요..

ㅜ너넌 글모음 2021-01-12 (화) 20:48 3년전 신고 주소
[@lovedoux] 어디서 재수술하셧는지 알수잇를까요?

lovedoux 글모음 2021-01-19 (화) 15:48 3년전 신고 주소
[@ㅜ너넌] 저 청담미인만들기요!.. 광대수술하면서 같이 받았어요!
솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 02:07 3년전 신고 주소
저도 계속 망하니 진짜 재수술 더 겁나는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi