• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 하라고 했는데 안하신 분 있나요?

2021-01-06 (수) 14:47 3년전 445
눈매교정 하라고 했는데 안하신 분 있나요?
저는 안검하수는 아니고 눈에 근육? 지방?이 많아요
살면서 안검하수라는 거 느껴본 적도 없구요
근데 병원 두 군데 가봤는데 한 곳은 이마거상까지 얘기 해서 패쓰했구요
한 군데는 미용 목적 때문에 해야한다 그러더라구요
이럴 경우에 안하신 분 있나요? 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
낙낙쿠 글모음 2021-01-06 (수) 15:06 3년전 신고 주소
저여

작성자 2021-01-06 (수) 16:35 3년전 신고 주소
[@낙낙쿠]  안 해도 괜찮겠죠..??
낙낙쿠 글모음 2021-01-06 (수) 15:06 3년전 신고 주소
아아이이에에에에엥0ㅇ09ㅇ
에잉쯧 2021-01-06 (수) 15:38 3년전 신고 주소
꼭 필요한 거 아니면 안 해도 되죠 저도 눈교 추천 받았었는데 필요없다는 곳이 있어서 거기서 하려고요
눈교화나 글모음 2021-01-06 (수) 16:33 3년전 신고 주소
저는 후회합니다ㅡ느누ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜..신중히 생각ㅎㄱ시길..

작성자 2021-01-06 (수) 16:34 3년전 신고 주소
[@눈교화나] 헉 왜요????
아자아쟛 글모음 2021-01-07 (목) 00:04 3년전 신고 주소
저도 할필요 없었는데 끼워팔기로 눈매교정 했었는데 한거랑 안한거랑 뭐가 달라진건진 모르겠네용 ㅋㅋㅋ 잘 선택하시길!!
눈할거라고 글모음 2021-01-07 (목) 13:08 3년전 신고 주소
저 한군데서 짝눈고치려면 눈교하랫는데 다른데선 전부 안해도된댓어용
세던 글모음 2021-01-07 (목) 20:06 3년전 신고 주소
전 안했다가 안해서그런지 쌍커풀 라인을 크게 잡아서 그런지 쏘세지됐어요 ㅎㅎㅎ 재수술상담 다니고있는데 또 눈매교정지옥.... 결정내리기 힘들어요.. 재수술로 엄청 유명한 원장이 눈교 안하면 또 쏘세지될거다 이런식으로 얘기하긴 하던데요 의미없다고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi