• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방이식+앞트임 고민중인데요 조언필요합니돠 롸 ㅠㅠ

온롱 2021-01-06 (수) 14:01 3년전 669

눈앞쪽이 좀 답답해보여서 앞트임을 좀 하고 싶고
다크도 좀 심해서 화장해도 밖으로 다크가 튀어나와보여서 눈밑도 좀하고싶은뎅...
제가 아직 어려서 재배치하는거는 조금 겁이 나기도하고 부담스러워서
트임하면서 눈밑에 지방만 좀 넣어볼까 싶기는한데
혹시 저랑 비슷하게 수술하신분중에 효과 만족하시는분 있으실까여?ㅠㅠ
조언좀 부탁드려요 너무 고민되고 어떻게 알아봐야할지 뭘해야할지 막막해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
블루핑크로즈 글모음 2021-01-06 (수) 14:24 3년전 신고 주소
재배치할지 지방이식할지는 상담가봐야할거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나니니닌 글모음 2021-01-06 (수) 14:39 3년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될거 같아요 ??
아아오오우우 글모음 2021-01-06 (수) 15:43 3년전 신고 주소
앞트 왜해요.. 넘 예쁘신데 진짜룽 눈밑지는 하셔도 될 듯

온롱 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 13:14 3년전 신고 주소
[@아아오오우우] 감사해요 희희...
운동해쉬먀 글모음 2021-01-06 (수) 17:33 3년전 신고 주소
근데 눈 정말 이쁘세요....안 건드려도 충분히 이쁘신데 저도 다크서클 진짜 심해서 눈밑지방재배치 ㅇㅌㅂ에 알아보고 그랬는데 일찍 할수록 좋다고는 하더라구요! 이건 직접 한번 찾아보세요! 저도 아직 생각만 하고 있어서ㅠㅠㅇㅌㅂ는 맹신은 안되지만 정보습득에는 좋은 매체같아요!

온롱 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 13:14 3년전 신고 주소
[@운동해쉬먀] ㅇㅣ름이뭐에요?ㅠㅠ 초성잘몰라서

운동해쉬먀 글모음 2021-01-21 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@온롱] 유튜브요!!
HKJH 글모음 2021-01-07 (목) 17:11 3년전 신고 주소
지금도 눈 예뻐서 저라면 안할 것 같아요

[@HKJH] 감사해요 ㅠㅠ
쿼카냥 글모음 2021-01-08 (금) 12:00 3년전 신고 주소
앞트는 진짜 필요없을것같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi