• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼흉터 진하게 보이나요?

석후니 2021-01-06 (수) 11:15 3년전 385
콧망울이 크고 넓게 퍼진 상태라
상담 받은 모든 곳에서 콧볼축소 추천해주셨는데요
콧볼축소 잘못하면 흉터 진하게 보이거나
찝힌 듯한 느낌이 있던데ㅠㅠ 실제로 받아보신분들 어떠세요?
탑페이스 심재선 / 4월31일 박성완
병원은 최종 두곳 중에 결정 할것 같습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,645
3,139,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
doldodo 글모음 2021-01-06 (수) 13:20 3년전 신고 주소
콧볼 시간 지나면 흉 눈에 안띄던데요? 저도 431 상담지로 생각중인병원인데 정보 부탁드립니다
에스프레소라떼 글모음 2021-01-06 (수) 13:23 3년전 신고 주소
콧볼축소도 쉽지 않은 수술인거 같더라고요ㅠㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
노씨집안 글모음 2021-01-06 (수) 14:20 3년전 신고 주소
코 옆 선으로 잘따서 티안나게 꼬매는게 좀 어려운가봐요 ㅜㅜㅜ
눈교화나 글모음 2021-01-06 (수) 16:19 3년전 신고 주소
저 연고자주발랐는데 딱히 그런 느낌은 없었어요!
hack 2021-01-06 (수) 16:58 3년전 신고 주소
지인이 431에서 복코수술 했는데 콧볼 외측절개인데도 티 하나 안나더라구요....원장님 손기술 조으신듯
낸네 글모음 2021-01-06 (수) 21:48 3년전 신고 주소
가까이서 보지않는이상 잘 모를거에요 다른사람들은!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi