• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

언니들.. 나 좀 도와줘 ㅠ

완벽한치킨 2021-01-06 (수) 02:46 3년전 819
나 코 지금 망해서 오늘 울고불고 난리 났는데
성형에 대한 지식이 부족해서 이것저것 알아보는 도중에
조기교정이란걸 알게 됐는데 조기교정이 뭔지 설명 해주라.. 아무리 찾아도 그냥 안에 있는걸 다 뺀다는 글 밖에 없는고 같아서 ㅠ
그리고 혹시 에이에스나 조기교정은 무료인거야?
내가 한 병원 실장은 무상이라고 안하고 재료비는 내야된다고 그랬던거 같은데 원래 1년 안에는 무상으로 에이에스 해주는거야??! 제발 도와줘.. 나에게 지식을 알려줘
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,879
2,884,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
cacg 글모음 2021-01-06 (수) 03:57 3년전 신고 주소
조기로 뺄수있어요!!

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 14:59 3년전 신고 주소
[@cacg] 그냥 다 빼는거애여!!&?
오쪼라고요 글모음 2021-01-06 (수) 09:21 3년전 신고 주소
as기간내에 재수술하게되면 보통은 마취비만 내고하는데 코가 어떻게 되셨길래?

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 14:59 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 코가.. 무슨 징징이 처럼 코 끝이 말아서 축 쳐져있어....
리워드 글모음 2021-01-06 (수) 11:02 3년전 신고 주소
그거 아마 같은 병원에서만 해주는걸로 아는데.. 같은 병원에 또 맡길수있겠어?

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 15:00 3년전 신고 주소
[@리워드] 모아둔 돈도 없고 코는 일상생활 못하겠어서 했던 병원에 맡겨야지....하
리워드 글모음 2021-01-06 (수) 11:03 3년전 신고 주소
그거 아마 같은 병원에서만 해주는걸로 아는데.. 같은 병원에 또 맡길수있겠어?
연녹두 글모음 2021-01-06 (수) 15:53 3년전 신고 주소
코 한지 얼마나 되셨어요? 저도 초반에 코끝이 너무 내려와있어서 여기에 글도 적고 그랬는데 붓기 빠지면서 좀 올라왔었어요

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 17:26 3년전 신고 주소
[@연녹두] 저 어제 8일 됐는데 코 끝이 완전 쳐져있고 비주랑 코 끝이 너무 길어서 남자 코 됐어요... ㅠ 혹시 붓기 빠지면 길어진 코가 짧게도 되나요?? ㅠ

연녹두 글모음 2021-01-07 (목) 01:42 3년전 신고 주소
[@완벽한치킨] 그때면 부목제거 한 다음날이었네요 저한테는.. 그때 제 코는 옆모습은 괜찮았는데 정면에서 보면 누가 코를 집어서 아래로 살짝 당긴 것처럼 보였었거든요 근데 시간 지나니까 점점 사라졌어요!

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 23:41 3년전 신고 주소
[@연녹두] 아아 저도 그래요.. 전 부목있을 때부터 옆에 보니까 코가 너무 쳐져있어서 설마설마 했는데 부목 떼고 보니까 옆 모습이 징징이 처럼 끝이 쳐저있어가지구 스트레스가 너무 심하네요

연녹두 글모음 2021-01-09 (토) 03:07 3년전 신고 주소
[@완벽한치킨] 코 끝은 큰 붓기 빠지려면 2개월은 기다려야 된대서 저도 기다리고 있는 중이에요! 3주는 기다려보세요! 그때쯤이면 콧대 붓기도 대략 빠졌을거고, 제 코를 기준으로 추측한 거지만 그러면서 코끝이 살짝 올라갈 수도 있어요! 제 코도 아직 제가 원하는 길이보다는 길지만 2-3개월 기다리면 코 끝의 큰 붓기들 빠지면서 더 줄어들지 않을까 희망가지고 기다리고 있습니다

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 03:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연녹두 글모음 2021-01-14 (목) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 03:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연녹두 글모음 2021-01-20 (수) 13:21 3년전 신고 주소
[@완벽한치킨] 고생많으셨어요ㅠㅠ! 이번엔 정말 원하시는 모양대로 예쁘게 되셨길 바라요!!!
눈교화나 글모음 2021-01-06 (수) 16:23 3년전 신고 주소
조기로 빼시는ㄱㅅ도 가능해요 몇기ㅐ원ㅅ 지나서 하는것보단..!!

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@눈교화나] 조기 교정이 빼는것 밖에 못하나요?? 다시 수술하는건 조기교정이 아닌가요 ㅠㅠ?
도토리리묵 글모음 2021-01-06 (수) 21:13 3년전 신고 주소
저도 용코처럼 비주 내려와있어ㅆ는데 빠지면서 올라왔어용 비주 연장하셨음 아마 붓기일듯 ㅋㅋ

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 23:43 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 제발 붓기 빠져서 코가 짧아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2021-01-07 (목) 00:25 3년전 신고 주소
8일이면 조기교정이든  6개월지나 해주든  무조건  As가능함ㆍ
일체 돈 낼 필요없음ㆍ
잘못수술 해놓아서  데미지가 얼마나큰데ㅡ
웬만한병원들  전부 일년동안은  서비스해줌ㆍ

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 23:43 3년전 신고 주소
[@앤젤1212] 병원은 왜 조기교정 자체가 안된다고 하는지 모르겠네요.. 우선 다음주에 병원가서 얘기 하기로 했어요 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi