• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

선미 코 병원 너무 궁금해요

쵸쿄파이 2021-01-05 (화) 19:53 3년전 3458

혹시 병원이름 아시는 분 있나요?
원더걸스 데뷔초랑 콧볼 모양 등 미세하게 차이가 나는데
이미지도 뭔가 세련되고 도시적으로 달라졌고
정면도 자연스럽고 너무 이쁘네요ㅜㅜ
제가 딱 원하는 느낌이예요
아시는 분 있으시면 정보 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,100
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오미키 글모음 2021-01-06 (수) 02:23 3년전 신고 주소
선미 코 한거에요???! 대박.. 자연스러워서 아예 몰랐어요

쵸쿄파이 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 19:18 3년전 신고 주소
[@오미키] 선미 원더걸스 데뷔초 검색해보면 콧날개(콧구멍)은 확실하게 다르고 전체적으로 라인이 세련된 느낌으로 변했어요 너무 궁금ㅎㅐ요ㅜㅜ
마이레마 글모음 2021-01-06 (수) 08:22 3년전 신고 주소
원래코가 높긴했었죠 ㅋㅋ 코봉이스타일이었는데.지금은 고급스러워졌어요 신기

쵸쿄파이 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 19:19 3년전 신고 주소
[@마이레마] 진짜 워너비 쉐입이라 너무 귱금하네요. 콧날개 잘못건드리면 찝힌느낌 씽크로나이즈드 선수들처럼 되던데 병원만 알수있다면...
뿌뿡뽕 글모음 2021-01-06 (수) 10:26 3년전 신고 주소
저희 엄마도 선미 코 볼때마다 예쁘다구 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

쵸쿄파이 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 19:20 3년전 신고 주소
[@뿌뿡뽕] 진짜 분필 성형느낌도 아니고 자연스럽게 너무 이쁜것같아요ㅜㅜ
리워드 글모음 2021-01-06 (수) 11:18 3년전 신고 주소
만약 누군가 알아낸다면 엄청 몰리겠죠 ㄷㄷ

쵸쿄파이 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 19:22 3년전 신고 주소
[@리워드] 진짜 너무너무 궁금하네요ㅜㅜ 알려만 주면 당장 달려가고싶ㅇㅓ요
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-07 (목) 03:55 3년전 신고 주소
제왑 코 병원 알고싶다는.. 소희도 잘됐던데
선미도 코하고나서 세련되지고 이뻐졌어요.
어디로 가지? 글모음 2021-01-07 (목) 16:01 3년전 신고 주소
저도 티비에 선미 나올ㅊ대마다그생각했어요ㅠㅠ 정말자연쓰러운데 이뻐요
슈우우이 글모음 2021-01-08 (금) 00:33 3년전 신고 주소
와 그러게요 진짜 많이 세련돼졌다~!
솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 02:17 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네여 와 밑에서 보니까 더 이쁜거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi