• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한 스타일로 코 하고 싶은데 병원 손품판거 봐주세여

서부미인 2021-01-05 (화) 11:58 3년전 1488
유노

<유노>

프리미어

<프리미어>

아이템

<아이템>

사진찍으면 콧대 울퉁불퉁해보이고 코끝도 낮아서 전체적으로 코라인 화려하게 잡고 싶어요
애매하고 자연스럽게 해서 전후 차이 없음 후회할거 같아서요
화려한코 잘하는 곳 인위적인 느낌 말고 조화로운 정도로 화려하게 디자인 해주는 곳이였음 좋겠어요
프리미어,유노,아이템 찾아놨는데 더 손품할 병원 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
726,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바리 2021-01-05 (화) 12:05 3년전 신고 주소
남의 코사진 캡쳐해와도 되는건가요..?

알즤 글모음 2021-01-10 (일) 13:41 3년전 신고 주소
[@] 그러게요 저라면 엄청 기분 나쁠 거 같은
illyilly 글모음 2021-01-05 (화) 12:20 3년전 신고 주소
저는 민트 상담다녀와서 수술 고민중이예요~
fakelove 글모음 2021-01-05 (화) 12:32 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어떡해저도 넘 하고싶어요
소소은 글모음 2021-01-05 (화) 12:35 3년전 신고 주소
화려한 스타일로 하실거면 아이루미,4월31일,프라이빗도 괜춘해요
티키타칵 글모음 2021-01-05 (화) 13:53 3년전 신고 주소
저렇게만 된다면 진짜 하고싶네요 ㅠㅠ
그림같아 글모음 2021-01-06 (수) 18:06 3년전 신고 주소
코 유노가서 받았는데 뭔가ㅋㅋㅋ후기보면 어떤 병원인지 알 것 같은 기분?? 첫번째 유노 두번째 프리미어 세번째 아이템??
슈우우이 글모음 2021-01-08 (금) 00:36 3년전 신고 주소
광고 안때리는 곳 중에 재야의 화려한 코 원탑은 미작이죠..
솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 02:21 3년전 신고 주소
ㄷㄴ은 어떠세요? 화려하긴한데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi