• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술했는데

Alma 2017-01-17 (화) 02:21 7년전 184
실리콘이랑 비중격제거해도  예전코로 돌아갈수는없겠죠? 코끝 지방도 제거했는데 ..... 실리콘이랑 비중격다제거하면 지방뺀자리는 어떻게되는건가요? 수술전으로돌아가고싶네요ㅜㅜ 제거 수술은 얼라나걸릴까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,797
2,224,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미소여우 글모음 2017-01-17 (화) 06:41 7년전 신고 주소
전처험 돌아가기는 어려울거예요 ㅠ

뚜루룽 글모음 2017-01-18 (수) 07:40 7년전 신고 주소
[@미소여우] 제거하셨나요^~
그레이프 글모음 2017-01-21 (토) 22:18 7년전 신고 주소
저는 콧대 실리콘 코끝 비중격 지지대 귀연골 제거수술 했었고, 수술 시간은 대략 1시간 정도 걸렸어요. 처음 코수술 할 때보다는 시간이 적게 걸렸네요. 그리고 코끝 수술한 코는 예전 코로 완전히 돌아오지 않아요.

2017-01-22 (일) 08:10 7년전 신고 주소
[@그레이프]

2017-01-22 (일) 08:10 7년전 신고 주소
[@그레이프]  코끝 연골재배치도 다시 원래대로돌리면 돌아오지 않나요

[@그레이프]  코끝 연골재배치도 다시 원래대로돌리면 돌아오지 않나요

그레이프 글모음 2017-01-22 (일) 21:38 7년전 신고 주소
[@] 코끝 연골재배치를 한다고 코끝 모양이 원래대로 돌아오지는 않아요. 실리콘 같은 보형물이야 넣고 빼면 그만이지만, 코끝 연골 수술은 코 안의 연골을 헤집어서 묶고 자르는 등 해버리니까요. 제거수술이 아주 잘되면 비슷하게는 돌아오겠지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi