• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이퍼에버코 아시는분 계시나요?

ㄴㄷㄱ 2017-01-16 (월) 20:41 7년전 272
하이퍼에버코 시술이 반영구라고 하는데 유지기간이 영구적인건가요? 길어야 일이년이려나요...........ㅜㅜ 수술이 아니라 시술이라 유지기간을 신용하기가 힘드네요 들어보신분들의 의견이 필요합니다............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,692
3,117,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미소여우 글모음 2017-01-17 (화) 06:49 7년전 신고 주소
반영구적이라고는 하는데 부작용이 많다보니
잘알아보고 하시길
내사랑밍 글모음 2017-01-17 (화) 22:39 7년전 신고 주소
영구적은 아니고 반영구적이구요
저는 하고 필러보다 더 만족했는데
비용대비 오래가지 못해서 아쉬웠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi