• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아지금 진짜화나요 코모양변형오는건아닌지

익명 2017-01-16 (월) 10:12 7년전 291
제동생이 장난치다가 제얼굴에앉아서 코를 꾹눌러버렸어요
아파서 울고소리지르고 동생 발로찼는데
사과하는게 미안하다고!!!!이게다네요
철이없어도그렇지. 진짜 저한텐중요한문제인데
코모양변형오는거아니겠죠? 진짜 화나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,711
713,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
작성자 2017-01-16 (월) 10:15 7년전 신고 주소
글쓴인데 코수술 3주됐어요ㅠ
항융웅 글모음 2017-01-16 (월) 18:22 7년전 신고 주소
추후에 통증이잇으시거나 변한느낌이 들면 병원에 빨리가보셔요
ㄴㄷㄱ 2017-01-16 (월) 20:50 7년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 변형이그리쉽게올리있나요 ㅜ
니코니1327 글모음 2017-01-17 (화) 12:30 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-01-21 (토) 22:40 7년전 신고 주소
코수술 하신지 3주 차시면, 아직 코 모양이 자리가 잡히지 않은 시기라서 정말 조심하셔야 해요. 글 내용 정도의 충격을 받으면 코 모양에 변형 올 가능성 충분합니다. 글만 읽어도 화가 나네요. 혹시 모르니 수술한 성형외과 가셔서 진료 받아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi