• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

저도 브로커봤었네요ㄷㄷ

익명 2017-01-15 (일) 23:33 7년전 2168
초록창에서 잘된분 있다길래 정보좀 달라했어요
알려주고 나서 계속 채팅걸으시길래.. 쎄한느낌이 좀 들어서
브로커 후기보니깐 2008년도 글에도 언급되는 코그리고나병원(뒤글자네개영어로바꿔보세요)이 맞았군요...ㄷㄷ
전 거기 시간이 애매해서 안갔는데 ..안가길 다행이었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,050
1,453,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꽃사슴눈 글모음 2017-01-16 (월) 05:07 7년전 신고 주소
ㅎㄱㄱ 채팅은 왜거는거래요 ㅡㅡ
ㅂㄹㅋ 넘 시름 ㅠ
빛나소서 글모음 2017-01-16 (월) 11:33 7년전 신고 주소
채팅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담실장인가..
다이먼 글모음 2017-01-16 (월) 17:14 7년전 신고 주소
브로커들은 없었으면 좋겠어요 ㅠ
sua3054 글모음 2017-01-17 (화) 11:13 7년전 신고 주소
헐..
니코니1327 글모음 2017-01-17 (화) 12:31 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
후다다 글모음 2017-01-17 (화) 22:09 7년전 신고 주소
진짜 브로커 얼마나 많은데요
저는 보톡스 문의 했다가 쪽지가
어찌나 많이 오던지..
suga 글모음 2017-01-19 (목) 20:13 7년전 신고 주소
안하시길 잘하셨네요 다행이에요..
2017-01-21 (토) 16:01 7년전 신고 주소
무섭네요...
카푸티노 글모음 2017-01-26 (목) 06:14 7년전 신고 주소
헐 저 거기 예약 했는데요 ....취소 해야 할까봐요 ㅠㅠ...
밍ㅇㅅㅇ 글모음 2017-02-06 (월) 02:34 7년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ거기 실장이 브로커글 올린것도 봤어요..ㅎㅎ 마치 거기서 수술 엄청 고민하다가 한것마냥. 글 올리고 ㅋㅇㅁ글마다 댓글달구 다니구. 전 거기서 코 한뒤,  코 엄청 들리고 뭉뚝해지고  덕분에 지옥같이 살았네요.. 의사도 무조건 잘됬다는 식. 다른 병원 갔더니 다들 코가 왜이렇게 들렸나며. 정말 정말 비추해요.
익명익명익 2017-02-10 (금) 02:53 7년전 신고 주소
와 말로만 드던 브로커 ㅎㄷㄷ
말더듬이주 2017-02-11 (토) 16:46 7년전 신고 주소
헐..무서워요..
뀨뀨웃 글모음 2017-02-13 (월) 22:18 7년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하셨어요
에릭남 글모음 2017-02-13 (월) 22:53 7년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있나요?

익명 작성자 2017-02-13 (월) 22:54 7년전 신고 주소
[@에릭남] 위댓글에초성있어요 성예사 초성검색서비스에 검색해보세요^^
mee 글모음 2018-07-27 (금) 00:29 5년전 신고 주소
다음주 상담예약했는데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi