• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

교정을 해도..

linjinju 2017-01-15 (일) 23:21 7년전 293
입이 들어가면 코 성형을 안해도된다고 생각했는데..
주변사람들도 교정하면 코가 높아질거라고 해서 기대했는데 개인차가 있는거같아요
복코라그런지 교정해도 티가안나내요..ㅎㅎ
아무래도 콧볼축소나 미스코해봐야될거같네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
꽃사슴눈 글모음 2017-01-16 (월) 05:08 7년전 신고 주소
코경우에는 교정을해도
크게 달라지는게없어요 ㅠ미스코가
그나마 낫다던데 잘알아보고하셔요

linjinju 작성자 글모음 2017-01-21 (토) 02:17 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 답변감사합니다! 덕분에 미스코하고왔는데 만족스럽네요ㅎ
고로456 글모음 2017-01-16 (월) 10:58 7년전 신고 주소
저도 똑같아요! ㅜㅠ 치아 교정 1년 반 째 하고 있는데 발치를 안해서그런가... 진짜 별 차이 없네요.. 콧볼축소랑 에버코 고민중이에요 ㅜㅠ

linjinju 작성자 글모음 2017-01-19 (목) 19:25 7년전 신고 주소
[@고로456] 헐 저도 비발치에요ㅜㅜ확실히 이빨을 안빼고하니까 티가별로안나네요..그래서 내일 콧볼축소하러갑니다..ㅎ
해피모드유댕 글모음 2017-01-16 (월) 18:41 7년전 신고 주소
복코교정이 덜된거 아닐까요~?ㅠㅠ 얼마나 되셨는데요~?

linjinju 작성자 글모음 2017-01-19 (목) 19:27 7년전 신고 주소
[@해피모드유댕]  일년도안됐어요ㅠㅠ그래서 내일 콧볼축소하러갑니당ㅎ
푸풏츞퓽 2017-01-16 (월) 20:31 7년전 신고 주소
저두 계속 고민하고있어요 ㅜㅜㅜ

linjinju 작성자 글모음 2017-01-19 (목) 19:29 7년전 신고 주소
[@] 고민끝에 콧볼축소하러가요ㅠㅠ

푸춫츛퓽 2017-01-20 (금) 17:15 7년전 신고 주소
[@linjinju] 혹시 실례가 되지 않는다면 병원 좀 여쭤봐도 될까요? 저도 계속 고민중이어서요ㅜ

linjinju 작성자 글모음 2017-01-21 (토) 02:23 7년전 신고 주소
[@] 성형외과이름 초성으로 알려드려도되나요???잘몰라서...전ㄱㅃ 성형외과에서했어요!!! 오늘해서 결과가 어떻게나올진잘모르지만 아직까진 정말만족스럽네요ㅠㅠ저 완젼복코에 펑퍼짐한것도심했는데 오늘 콧볼축소하고 콧날개까지 교정받고나서 미스코하니까 진심 코가 작아져서 엄청놀랬네요 시간도 노래몇개들으니까 금방끝나더라구요 수술이아니라서그런가ㅠㅠ

푸춫츛퓽 2017-01-21 (토) 15:08 7년전 신고 주소
[@linjinju] 감사합니다!! 그리고 첫날부터 만족스럽다니 갈수록 더 예뻐지실거예요~
후다다 글모음 2017-01-16 (월) 20:40 7년전 신고 주소
복코는 수술도 어렵지만 , 일반 필러도 어려운
코이긴 해요...
미스코 조심스레 추천해봅니다

linjinju 작성자 글모음 2017-01-19 (목) 19:27 7년전 신고 주소
[@후다다] 미스코는 계속맞아야된다구해서ㅠ콧볼축소하게됐어요 답변감사합니당ㅎ
그레이프 글모음 2017-01-21 (토) 22:51 7년전 신고 주소
치아교정을 해도 개인차가 있나 보군요. 저도 약간 돌출입이고 무턱이라, 치아 교정을 하면 코가 높아보이겠지 생각했거든요. 치과 상담을 할 때도 치아 교정 끝나면 얼굴형이 예전하고는 달라지고 코가 높아보이는 느낌이 있을 거라 했구요. 역시 코는 타고나야 되는 건가요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi