• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 상담 가볼병원

율마이 2021-01-04 (월) 12:53 3년전 244
쌍수랑 코 둘다 재수술 하려고 생각중이에요
쌍수는 또 풀릴까봐 절개로 상담 받아볼꺼구요!
병원이 워낙 많아서 후기 찾아보면서 정하는것도 어렵더라구요
우선 코노피, 브라운, 시선, 프리미어, 자연주의, 디에이 이렇게 정해봤는데
둘다 재수술로 가볼껀데 괜찮을까요??
여기 혹시 다녀보신분들 있을까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
휘카이브 글모음 2021-01-04 (월) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이99 글모음 2021-01-04 (월) 17:59 3년전 신고 주소
상담예약하셨어요????
서부미인 글모음 2021-01-05 (화) 12:01 3년전 신고 주소
코수술로 저도 프리미어 넣어놨는데 리스트들 다 좋은 것 같아요
맛도리 글모음 2021-01-05 (화) 13:29 3년전 신고 주소
괜찮을거 같아욧! 저두 눈재 받아야 되서 ㅂㄹㅇ예약 했어요ㅠㅠ 쌍수 양쪽 다 풀리신거에요?
예리뮈 글모음 2021-01-06 (수) 12:28 3년전 신고 주소
코노피는 저도 상담다녀왔는데 원장님 상담 꼼꼼하고 제일 끌렸던 병원이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi