• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한코 자연스러운코를 구분 못하겠는데 ㅠㅠ 알려주세요

쥬르르륵 2021-01-03 (일) 16:33 3년전 419
화려한코?? 고윤정이나 신세ㄷ경 같은 코는 화려한코인거에요?
저는 자연스럽다고 생각해쓴데...
자연스럽다. 화려하다의 기준은 뭔지 모르겠어요 ㅠ
코가 높으면 화려한건가?
알려주세요.. 상담을 다니려는데
뭔가 소통이 안되는 기분 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,315
2,338,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미진수 글모음 2021-01-03 (일) 17:40 3년전 신고 주소
버선라인으로 코끝 높은거영~ 신세경 코도 화려한편 아니에여?
써리원 글모음 2021-01-03 (일) 18:11 3년전 신고 주소
화려한 코는 코끝이나 콧대 뽷ㅎ!!!! 이런 느낌 + 나 코 수술 했어요 하는 느낌이고
자연스러운 코느 엥 너 코 했어? 약간 이런 느낌 아닐까용ㅎ.ㅎ..?
안야리 글모음 2021-01-03 (일) 18:22 3년전 신고 주소
자연스럽게 예쁜거 아닌가요??
스폰지뱝 글모음 2021-01-03 (일) 19:50 3년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요 전 배우 서예지님 처럼 코 끝도 뾰족하고 확 높은 코가 화려한 코라고 생각들더라구요
하옐 글모음 2021-01-04 (월) 13:29 3년전 신고 주소
저두 상담다녀보니까 원장님이 화려운코랑 자연스러운코 다 주관적인거라 사진으로 보여주는게 더 편하다고 하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi