• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 상담받으려면 어느정도 기다려야 하나요?

루크 2017-01-18 (수) 13:12 7년전 218
요즘 성형외과가 붐비는 시기라 대기인원도 많을것 같은데 상담받으려면 보통 어느정도 걸리나요?
그리고 수술 예약할때까지도 오래 걸리나요?
학생이라 방학 내로 마무리하고 싶은데 너무 늦게 수술을 하면 3월달까지 후유증이 남을까 걱정되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,878
198,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Clla 글모음 2017-01-19 (목) 00:26 7년전 신고 주소
저는 빠르면 10분 늦으면 30분은 걸리더라구요..! 어제오늘 상담다녔는데 한곳빼고는 2월초에도 수술예약이 가능했어요
relaa 글모음 2017-01-19 (목) 10:21 7년전 신고 주소
전 30분정도 기다렸고 코수술 2주로 예약잡았어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi