• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

Mj 에버코 어때요?

오오오ㅗㅇ 2017-01-18 (수) 13:01 7년전 1336
여기가 원조라는데 여태 부작용같은거 없었ㄴㅏ요?
에버코가 부작용 없이 40년 간다해서 코수술 무서워서 못했던 마음 바꾸고 하려랬거든요. 근데 찾아보니까 재수술하는데 돈 더들어가고 제거하려면 결국 절개해야하고.. 당연한거지만 부작용도 있던데 글이 많이 없더라고요ㅜㅜ
에버코가 코수술 중에 제일 인기있을 줄 알았는데 뭔놈의 후기도 없고 부작용 후기도 잘 안나오고.. 불안해서 못하겠어요ㅠㅠ
혹시 에버코 하신 분 안 계신가오?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,089
2,205,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
- 2017-01-19 (목) 11:08 7년전 신고 주소
다시생각해보세요
LinziJ 글모음 2017-01-19 (목) 14:03 7년전 신고 주소
후기 없는건 하면 안된다고 배웠습니다...
저도 디케이드 하고싶었는데 광고뿐이라 맘 접었네요
seul9 글모음 2017-01-20 (금) 12:54 7년전 신고 주소
저도 에버코 하려고 알아보고있어요! 정보 공유가능할까요?
그레이프 글모음 2017-01-20 (금) 23:56 7년전 신고 주소
부작용 없는 시술과 성형수술은 없어요. 그리고 과장된 광고는 절대 조심해야 합니다. 저는 성형외과 시술이나 수술 상담 다닐 때, 부작용이니 제거수술 이런 얘기 못 들어봤어요. 수술하고나서야 알았구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi