• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 궁금궁금

소울트리흐흐 2017-01-17 (화) 18:28 7년전 217
코필러 했는데 고민이 좀 생겼어요 ㅜㅜㅜㅜ 제가 일단 맞아 볼까 싶어서 국산으로 했는데 ㅜㅜㅜ국산이 퍼짐이 심하다고 해서요ㅜㅜㅜ진짜 그렇게 심한가요?!ㅠㅠㅠ수입이랑 국산이랑 많이 차이 나는 건가요?!  궁금합니다 6개월에서 1년 간다고 말하셨긴했는데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-18 (수) 06:16 7년전 신고 주소
퍼짐이 심하는거 그런건 모르겠던데요
여러번맞음 그런느낌이 들긴하다던데...
그레이프 글모음 2017-01-21 (토) 17:20 7년전 신고 주소
필러 시술 1번 정도는 퍼짐 차이가 크지는 않을 거에요. 아마 3회 이상 정도로 여러 번 시술을 했을 때 퍼짐 증상이 심하다고 들었어요. 처음 시술해도 몇 개월 지나고 퍼짐 증상 생기는 경우도 있구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi